год выпуска машины какой?и как часто вылетает рассогласование?
январь 2012. Рассогласование вылетает только в теплый период времени года(с апреля по октябрь) периодичность различна можно проехать тысяч пять и все нормально, а последнее время примерно раз в 1000 - 1500 км. Я так думаю металл в клеммах слабоват(летом температура в подкапотном пространстве по любому выше чем в зимнее время).
Вобщем, тут дело так,болезнь калин е газа, можно выкинуть резинку из разьема, она от жары разбухает. И тут поспрашивал, что в последних версиях софта, вазовцы решили эту проблему в коде прошивки., на основе софта I444CE07-08 Вобщем пробывать менять софт, забить на гарантийщиков, с заменой проводки, тк. да первые 14 в 11 году шли с китайской проводкой, сам видел как вываливались релюхи
Отказал тут недавно стеклоподъемник передний правый. При нажатии на кнопку что-то щелкалов в двери (думал моторчик, ан нет - щелкал вообще эл. замок - вот как так может быть!!!) Передернул дверной разъем - эл. замок перестал щелкать, но и стеклоподъемник не начал работать. Снял я его, подключил к разъему, а он заработал. Ну думаю, зря что ли снимал, разобрал моторчик, почистил коллектор, смазал все собрал, а он у меня наоборот начал работать, блин, в итоге понял где косяк - перевернул корпус моторчика и все стало ништяк. И все эт о под дождем во дворе Собрал, все пока работает.
Теперь вопрос, почему он не работал до снятия?????