Уважаемые, дорогие и любимые соседи =)
29 июня хотелось бы нам посетить Технический музей им. К. Г. Сахарова в Тольятти, а заодно и пообщаться с одноклубниками Общение предлагаю с ночевкой в палатках на природе, с шашлыками и прочими шалостями
Кто как смотрит на данное предложение?
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Хрящевка - это конечно здорово, но от Тольятти далековато, особенно самарцам. Предлагаю все таки Федоровские луга. Там за всеми турбазами есть на берегу Волги отличное местечко. Но... давно там не была, кто нибудь знает что и как?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Был за "лугами" после дождей... все "пузико" на приорке поцарапал :-( ... вот если не доезжая турбаз... то да... там можно по грунтовке... на тросу протащиться... :-)
...а так, 29го с удовольствием приму участие в данном мероприятии... я про прогулку по музею... вот только время сообщите :-(
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Был за "лугами" после дождей... все "пузико" на приорке поцарапал :-
Раньше ездила туда часто, на своем опеле. Не айс конечно дорожка, но терпимо. Но ладно... не будем дискутировать на эту тему, если будет завтра возможность, прокачусь.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
... после того, когда заканчиваются дачи, перед началом турбаз, есть прекрасное место для отдыха (справа)... там еще небольшое озеро... мы еще "приороводами" там отдыхали...
DenStych, у нас на днях было пару нехилых ливня
на природу я поеду с детьми и если на месте не будет воды,да еще с чистым входом , то дети мне не простят(((((
__________________ Если жизнь полосами......
.....остановись на белой и иди вдоль!