У меня есть мнение, что вживлять будут CityGuide так как в старую панель его уже внедрили и они более оперативно косяки правят чем Навител...
СитиГид - это ПО навигации для двух столиц и столиных областей. Россия на официальных картах прорисована вообще НИКАК (есть ещё несколько городов). Есть возможность использования ОСМ карт, но там тоже не всё так радужно.
По факту Россия в Навителе прорисована лучше чем в Гиде.
А в связи с тем, что основная география продаж ЛК2 придётся далеко не на столичные регины, то ... думается Навител, будет предпочтительнее... Тем более это будет сенсорный навигатор, а значит основной "тормоз" пердыдущей ВАЗ-овской навигации - подрулевой джойстик управления - устраняется. А значит и обновлять Навител станет много проще.
З.Ы. Да и по скорости сиправления косяков СитиГид тоже ох как не быстры...
Да и по скорости сиправления косяков СитиГид тоже ох как не быстры...
Ну не знаю, Я полюзуюсь CityGuide c 2008 года, сначала на win 6.1 сейчас на Андройде. Недавно приобрёл магнитолу с громкой связью и была проблема с выводом звука, написал в поддержку и через 2 недели вышло обновление с нужной мне функцией. Прорисовку карт обновят, да и сами пользователи рисуют карты, а с OSM картами проехал ночью через всю Эстонию. А пробочный сервис у них вне конкуренции, а без пробок мне штатный навигатор за даром не нужен.
Renault S.A. — французская автомобилестроительная корпорация. Штаб-квартира — в пригороде Парижа. Renault в России принадлежит 94,1 % автомобильного завода «Автофрамос» (остальные 5,9 % — у Банка Москвы)[11]. Предприятие, цеха которого занимают часть территории прекратившего работу предприятия АЗЛК (АО «Москвич»), с 2005 года выпускает автомобили Renault Logan. Эта модель была разработана специально для развивающихся рынков концерном Renault и его румынской дочерней фирмой — Dacia, которая производит аналогичную машину под именем Dacia Logan (Дачия Логан). Автомобиль адаптирован для российских условий и продаётся по цене от 319 тыс. рублей (для сравнения, в Евросоюзе — 7000 евро).
Датчик дождя
Датчик света
Партроники
Литье на 15
Из килограмма 100г нужного и 900г шелухи то есть.) Это к тому, что за датчик света, дождя и "1 дюйм" литых дисков слишком дорого, при желании можно в ту же сумму уложиться вне завода. Может, по-другому будет все-таки?
Из килограмма 100г нужного и 900г шелухи то есть.) Это к тому, что за датчик света, дождя и "1 дюйм" литых дисков слишком дорого, при желании можно в ту же сумму уложиться вне завода. Может, по-другому будет все-таки?
Посмотрите комплектации, у меня что-то не открывается...
Цитата:
Сообщение от geb
Вот информация по комплектациям на второе полугодие 2013г...