Олег я даже догадываюсь кто меня ждал!))) Участники Капри Крым 2012!))) Ну да простят они меня причина уважительная. Даст Бог на следующий год повторим! Рад за вас. Как участник Капри понимаю как это было здорово и какая там была атмосфера.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade, очень ждали и сильно расстроились, держи от них Привет)
Ну у нас у самих то получилось на несколько часов заехать, поздороваться и пару раз ускупнуться, дорога и жара сделали свое + ребенок всю дорогу не спал, пришлось раньше намеченного двигать в звездный
Атмосфера, люди, место проведения....впечатлений море, нам осень понравилось. Показал супруге видео КаПри 73, загорелась))) вот думаем на КаПри 2014 махнуть
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
o(ٿ)o Medved, нет, в этом году Перми не было. Была случайно в прошлом году. Не доросли мы пока до этого мероприятия Но думаю все впереди))
Город пока еще не определен, голосование до 3 августа
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
место проведения уже точно определено? До Саратова наммто ближе)))
Голосование будет до 3 августа, но большинство уже проголосовали и Курск лидирует. Похоже надо готовиться к Курску. Планировать на май отпуск.
Наши (Урал, Поволжье) многие голосовали за Курск по той причине, что он далеко и в стороне от наших транзитных дорог. Поэтому Капри - это единственный способ попасть в Курск. А Саратов мы постоянно проезжаем по дороге на море, и нет проблем там остановиться, или даже създить специально. К тому же Курск не первый раз выставляется на конкурс, у них есть огромное желание провести у себя КаПри. А мечты должны сбываться!