Вячеслав Юрьевич, мой штат стал глючить после подключения доп. сигнализации. Какой-то период работает, а потом начинает показывать: "Нет связи с контроллером".
Решается эта проблема?
Не могу знать.Спросите у спецов на форуме Штата.
З.Ы.Может намудрили с иммобилизатором?
У меня следующий глюк.Положил сотовый телефон около БК при входящем звонке пропадает все индикация лечится отключением БК от сети(не зажиганием).Было такое 2 раза.Я уже писал просьбу если можно то вышлите схему БК и как разбирать корпус,он клееный или есть саморезы(я не нашел)
Вячеслав Юрьевич, У меня вопрос чуть не потеме к Калинке!!!
Знакомый на 14-ю поставил ШТАТ 115 X24!
Мы не можем выстовить что бы он при каждам повороте ключа говорил приветствие, и все говоримые им функции!!!
В инструкции написанно, но там не все информативно и понятно!!!
Как нам это активировать???
И минус его в том что он письменно предупреждает, а не звуком, о не выключенных габаритах, плохая не полностью информативная инструкция, и ещё можно было нажатия клавишь озвучить более приятным звуком, а не этим раздражительным сигналом!!!
Вячеслав Юрьевич, У меня вопрос чуть не потеме к Калинке!!!
Знакомый на 14-ю поставил ШТАТ 115 X24!
Мы не можем выстовить что бы он при каждам повороте ключа говорил приветствие, и все говоримые им функции!!!
В инструкции написанно, но там не все информативно и понятно!!!
Как нам это активировать???
И минус его в том что он письменно предупреждает, а не звуком, о не выключенных габаритах, плохая не полностью информативная инструкция, и ещё можно было нажатия клавишь озвучить более приятным звуком, а не этим раздражительным сигналом!!!
Там есть функция изменения частоты приветствия:часто-редко, в режиме настроек.А остальное он говорит только при неприятностях:перегреве,неправильном напряжении,малом кол-ве топлива и т.д. По поводу пожеланий обращайтесь на форум Штата.Я их не произвожу ;-).