вы там будете одни, просто он на 200 р. дешевле, всё равно теперь от него отказываться
Добавлено через 31 минуту
В случае изменения обстоятельств и отказа от поездки сообщаем об этом мне незамедлительно!!!! Особенно касается не оплативших!
В случае изменения обстоятельств и отказа от поездки сообщаем об этом мне незамедлительно!!!!
Lina, извини, что не отписался раньше, до последнего определялся... В связи с текущим в доме ремонтом и работой мастеров в эти выходные я к сожалению вынужден остаться с ними... Очень жаль... Так хотелось увидеться...
Lina, извини, что не отписался раньше, до последнего определялся... В связи с текущим в доме ремонтом и работой мастеров в эти выходные я к сожалению вынужден остаться с ними... Очень жаль... Так хотелось увидеться...
Если ты остаёшься давай мы твою супругу с ребёнком заберём, пусть они за тебя отдуваются...