Подскажите пожалуйста каким образом можно поменять заданную частоту вращения двс на холостом при вкл климата? Прошивку менять или какой то программой можно подправить (ноутбук подключается). Проблема при вкл насоса холодилки моща на моторчик (1.4) резко увеличивается и он глохнет в самом неподходящем месте...надоело. Что посоветуете? Пробую читать сей форум но глаза уже болят с работы.
oapv, подумал, а если просто болтом регулировки поворота воздушной заслонки он красной краской накрашен типа не крути, может мозги как то поймут что крутить быстрее надо.?
В новой прошивке даже ненадо и кнопок нажимать поменяются сами при вкл кондея.
А можно поподробней? А то я и перепрошить хотел за ради того же, и БК тоже хотел по случаю. Может совместить?.. )) Это с каким Штат-ом такое счастье? С любым или каким-то конкретным?
Здравствуйте. Долго читал и решился наконец написать-спросить.
Не включается муфта компрессора кондея, та, которая магнитная. Спецы смотрели, давление есть, предохранители-реле в норме. Кидали напряжение на муфту напрямую с аккумулятора, она не щелкает даже - не срабатывает. Ясно, что дело в ней. собственно вопрос мой - сталкивался ли кто-нибудь с ремонтом непосредственно муфты компрессора, меняется ли она отдельно от компрессора и, если да, то где ее взять?
В наших магазинах продают только компрессор в сборе за 8 тыс и говорят что отдельно муфта не продается. Аналог подобрать нет возможности, так как на ВАЗ нет каталогов))) И номер-артикул неизвестен.
Город Уфа. Кондёр заводской, Панасоник. Больше данных нет)
Не включается муфта компрессора кондея, та, которая магнитная.
а как проверить, не подскажете на пальцах? а мне тоже сказали компрессор не вклюается. после нажатия кнопки кондея через секунд 10 включается вентилятор под капотом, давление в системе есть.
заранее спасибо