Стойки на самом деле классные. И по цене, и по работе.
Мы, испытатели стоек, (как гордо звучит) для того и обкатываем в тестовом режиме, чтоб у серийных образцов не было косяков. Это обычная практика для новых изделий, одно дело сконструировать, другое найти верную технологию изготовления.
ДАМПовцам респект и уважуха! На самом деле, делают полезную и нужную работу, не покупают и перепродают импорт, а делают своё. И сделают, уверен, всё, как надо, на 5 с плюсом. Это непростой путь, и затратный, хорошо , талантами страна не оскудела. Но эти стойки нужны и важны для нас, рядовых потребителей.
есть одно НО:
я бы всетаки сделал их чуть пожестче, в городе, как и писал - хорошо, а вот на трассе - после 100 начинает "подплывать", чувствую себя неуютно (чтоли)
хотя, в свете последних изменений в законодательстве - больше 100 - дорого обойдется.
ЗЫ. вот только стук начал напрягать, рейку надо проверить.
Доброго времени суток! Наконец-то мною были найдены бочковидные пружины в рознице) Сегодня оно случилось) Стойки установлены на мою машинку) Первые эмоции!...Ух и Ах) На первых парах, заметное улучшение управления,,чего так хотелось)Покатаемся..посмотрим)
Подниму тему, хотя, раз стала забываться - значит все нормально.
Я со стуками понял так, первое - рейка, а потом уже могут стойки, весь комплект стоек просмотрел вчера - сухие (пальцем),
ведут себя так-же хорошо, а стуки - будем лечить окружение.(шайбы под чашку уже поставил, стало тоже хорошо)