так что ничего особо не поменяется с выходом к2. как я уже говорил заменой капота,крыльев фар и торпедо касество не улучшить..но 30к рублей на нас заработать можно.
То ли дело - производители Ылитных корейских (включая не менее Ылитный Самсунг и GM неамерика) никогда не ломающихся и далее по списку автомобилей- таки вообще бессеребренники. Инжинеры ночами не спят, все думают. что бы еще такого сделать, что бы потребителю стало лучше.
Я что то забыл, напомните, 4ступ АКПП то удалось на корейцах избавить от ненадежности и рывков?
да, аэродинамика за 120 км не очень, так чтож четырка лучше тогда да? я просто не ездил на ней
Три года откатал на 14-й.До 120-ти ехать можно, а дальше - неуправляемая торпеда. Это чисто мои ощущения. Уж больно легкая она и на высокой скорости так и норовит оторваться от дороги. И это на 185 радиусе BF Goodrich.
Что-то с этой акпп уже не одно поколение автомобилей ездит и не было замечено не надежности. А тут срасти такие! Прям массово разваливаются? Ужас, почитал ваше высказывание и вздохнул с облегчением, у меня же механика)))
То ли дело - производители Ылитных корейских (включая не менее Ылитный Самсунг и GM неамерика) никогда не ломающихся и далее по списку автомобилей- таки вообще бессеребренники. Инжинеры ночами не спят, все думают. что бы еще такого сделать, что бы потребителю стало лучше.
Я что то забыл, напомните, 4ступ АКПП то удалось на корейцах избавить от ненадежности и рывков?
ты должен их просто "любить")) этих ылитных..вроде практикуешь или собирался рэмонтом этих шушлаек. а так в них изначально такого неожиданного "поноса" не особо заложено..видимо всеж думали ночами то..насчет дерганья акп хз..у меня его нет.слышал страшилки про 6-ступку круза/аве/кобальта..конкретики не знаю.
Туда много еще чего говенного ставят. Не пугайся трудностей.
А если серьезно, сочувствую. Противно это на новой машине. А в случае с ЭУРом еще и небезопасно.
У этого ЭУРа два полностью дублированных канала идущих с датчика момента (усилия на руле).
Накрылся один из них и мозги почуяв разбаланс тихонько вывалились в ошибку.
Что в общем радует , фортели махачкалинского "авиаагрегата" вряд-ли возможны.
Можно сигнал с оставшегося исправного канала подать на оба входа мозгов.Будет работать.
Но вот тогда будет точно небезопасно !!!
Датчики стоят пионерской фирмы " финансовая группа melexsis".
Я в отпаде, есть куча приличных фирм умеющих делать датчики холла Honeywell , Allegro , AD , Micronas наконец.
А как стоят , да на безродном китайском флопике дачики холла были лучше расположены.
В гарантийку ехать не охота , надо полмашины перебрать для этого.
Поставить штатный замок зажигания обратно (у меня гарант-бастион стоит) , кучу своих проводов попрятать.
Попробую заменить датчики на поприличнее , не выйдет тогда в гарантийку.
Попробую заменить датчики на поприличнее , не выйдет тогда в гарантийку.
Вот поэтому и говорю, брать новую Калину себе дороже. Взять трехлетку и по мере тотальной замены всего и вся "на поприличнее" можно собрать вполне себе нормальную машинку.
Взять трехлетку и по мере тотальной замены всего и вся "на поприличнее" можно собрать вполне себе нормальную машинку.
...пару лет пострадать этой фигней и продать пока не поздно, поняв, что машину все-таки сделать не получится (возрастные болячки, пробег, техосмотр каждый год начнется), причем следующему хозяину будет не очень интересно, что в машинке стоит все самое лучшее - все равно дороже чем за среднерыночный ценник данного года выпуска ее никто не купит.