Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 09:23   #251
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

так что ничего особо не поменяется с выходом к2. как я уже говорил заменой капота,крыльев фар и торпедо касество не улучшить..но 30к рублей на нас заработать можно.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 09:28   #252
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
как я уже говорил заменой капота,крыльев фар и торпедо касество не улучшить..но 30к рублей на нас заработать можно.
Да они качество особо улучшать и не стремятся, всё равно ведь купят!
basmach вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 09:32   #253
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
о 30к рублей на нас заработать можно.
То ли дело - производители Ылитных корейских (включая не менее Ылитный Самсунг и GM неамерика) никогда не ломающихся и далее по списку автомобилей- таки вообще бессеребренники. Инжинеры ночами не спят, все думают. что бы еще такого сделать, что бы потребителю стало лучше.
Я что то забыл, напомните, 4ступ АКПП то удалось на корейцах избавить от ненадежности и рывков?
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 09:33   #254
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152989 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
да, аэродинамика за 120 км не очень, так чтож четырка лучше тогда да? я просто не ездил на ней
Три года откатал на 14-й.До 120-ти ехать можно, а дальше - неуправляемая торпеда. Это чисто мои ощущения. Уж больно легкая она и на высокой скорости так и норовит оторваться от дороги. И это на 185 радиусе BF Goodrich.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 09:43   #255
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Я что то забыл, напомните, 4ступ АКПП то удалось на корейцах избавить от ненадежности и рывков?
Что-то с этой акпп уже не одно поколение автомобилей ездит и не было замечено не надежности. А тут срасти такие! Прям массово разваливаются? Ужас, почитал ваше высказывание и вздохнул с облегчением, у меня же механика)))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 09:50   #256
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
То ли дело - производители Ылитных корейских (включая не менее Ылитный Самсунг и GM неамерика) никогда не ломающихся и далее по списку автомобилей- таки вообще бессеребренники. Инжинеры ночами не спят, все думают. что бы еще такого сделать, что бы потребителю стало лучше.
ты должен их просто "любить")) этих ылитных..вроде практикуешь или собирался рэмонтом этих шушлаек. а так в них изначально такого неожиданного "поноса" не особо заложено..видимо всеж думали ночами то..насчет дерганья акп хз..у меня его нет.слышал страшилки про 6-ступку круза/аве/кобальта..конкретики не знаю.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 10:12   #257
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Туда много еще чего говенного ставят. Не пугайся трудностей.
А если серьезно, сочувствую. Противно это на новой машине. А в случае с ЭУРом еще и небезопасно.
У этого ЭУРа два полностью дублированных канала идущих с датчика момента (усилия на руле).
Накрылся один из них и мозги почуяв разбаланс тихонько вывалились в ошибку.
Что в общем радует , фортели махачкалинского "авиаагрегата" вряд-ли возможны.
Можно сигнал с оставшегося исправного канала подать на оба входа мозгов.Будет работать.
Но вот тогда будет точно небезопасно !!!
Датчики стоят пионерской фирмы " финансовая группа melexsis".
Я в отпаде, есть куча приличных фирм умеющих делать датчики холла Honeywell , Allegro , AD , Micronas наконец.
А как стоят , да на безродном китайском флопике дачики холла были лучше расположены.

В гарантийку ехать не охота , надо полмашины перебрать для этого.
Поставить штатный замок зажигания обратно (у меня гарант-бастион стоит) , кучу своих проводов попрятать.
Попробую заменить датчики на поприличнее , не выйдет тогда в гарантийку.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 10:26   #258
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Попробую заменить датчики на поприличнее , не выйдет тогда в гарантийку.
Вот поэтому и говорю, брать новую Калину себе дороже. Взять трехлетку и по мере тотальной замены всего и вся "на поприличнее" можно собрать вполне себе нормальную машинку.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 10:34   #259
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А запах свежего фенола?
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 10:39   #260
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Взять трехлетку и по мере тотальной замены всего и вся "на поприличнее" можно собрать вполне себе нормальную машинку.
...пару лет пострадать этой фигней и продать пока не поздно, поняв, что машину все-таки сделать не получится (возрастные болячки, пробег, техосмотр каждый год начнется), причем следующему хозяину будет не очень интересно, что в машинке стоит все самое лучшее - все равно дороже чем за среднерыночный ценник данного года выпуска ее никто не купит.
skymaster вне форума   Вверх
Закрытая тема