Развели дискуссию)) ё-маё))....
Хочется задать вопрос всем, кто поливает грязью авто от Автоваза. Ребята, вы взрослые люди или нет? Что вы хотели от калины??? Суперуправляемости, как на спорткаре? Тишины, как в мерседесе? Надежности, как у вольво? ЧТО???
Покупая мобильник за 2500 руб., вы рассчитываете на функционал дорогого смартфона?
Глупо это и смешно. Или у нас раньше автомобили были, сопоставимые с немецкими?
Все ездили в семерках, девятках, десятках и все знают их надежность.
Есть бабки - купи что-нибудь получше.
Каждый товар рассчитан на свой круг потребителей.
А покупая мегабюджетный авто, человек должен предполагать, что какие-то мелочи придется доводить до ума. ИМХО
опа..учитель-объяснитель пришол)) простите что гундим.
восьмери 97г.в пробег 70..девятко 02г.в пробег 75..нихрена ничего не гудело не рвалось не клинило.кроме термостата на 50тык на зубиле и лампочек да панель высокая сцуко скрипучая вся..и рядом нет тех "соплей" что на калине вылазили. вот об чём речь..
если это удел всех современных авто- типа так все щас с качеством мутят то напишите жирным тесктом вверху сайта.
и рядом нет тех "соплей" что на калине вылазили. вот об чём речь..
не желают этого понимать некоторые. или понимают и с упорством достойным лучшего применения голосуют "против всех".
я не против Калины и ВАЗ.
я против того что надо постоянно либо мотаться на СТО, либо заниматься тупым рукоприкладством. есть гораздо более интересные вещи в жизни.
я против того что надо постоянно либо мотаться на СТО
ломаются все. и иномарки премиум класса тоже. Только ты этого не знаешь. об этом не трындят везде и всегда. а поломки у большинства из них передаются по наследству не хуже. чем у ВАЗа.
Железо вообще имеет свойство ломаться, как свойство- сгорать у топлива или свойство- умирать у биологических видов.
Цитата:
Сообщение от Allegro
заниматься тупым рукоприкладством.
а это- статья в УК))))))))
Цитата:
Сообщение от Allegro
есть гораздо более интересные вещи в жизни.
Да. мне тоже нравится заниматься иным. например-летать...
на ино ,когда происходит обновление,уходят мн косяки,один Таз ,по кузову 2 элемента поменяет и все,лучше б сделали беспроблемный авто,а будет это хоть классика
ломаются все. и иномарки премиум класса тоже. Только ты этого не знаешь. об этом не трындят везде и всегда. а поломки у большинства из них передаются по наследству не хуже. чем у ВАЗа.
Иномарки вообще не ломаются !
Потому что -это ИНОмарки !
Но все ремонтные сервисы забиты этими "вечными" машинами.....