Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Артем ПетройлТюнинг,
Цитата:
Сообщение от strannik113 Как обстоят дела с отправкой?
Здравствуйте.
Завтра еду на почту массово отправляю протекторы.
А вы можете просмотреть их местонахождение? А то пересылка уже как-то затянулась от апреля месяца....
У меня вопрос? не знаю к кому вот. Есть ли где-нибудь и какая-нибудь площадка (спец.багажник), навешиваемый на заднюю дверь для перевозки 2-х велосипедов - у меня хэтч, рейлингов нет и не хочу! Спасибо за внимание!
У меня усиленные рейлинги, пластмасса на обтекателях отклеилась от крыши. На сколько я понял она держится на двустороннем скотче и наверняка она как-то прикреплена и к самим рейлингам. Хочу приклеить нормально.
Есть какая-то инструкция по установке -съему рейлингов? Какую пленку выбрать чтобы больше не отклеивались?
Еще в теме читал что когда пластмасса обтекателей белеет ее можно помазать ацетоном и она снова чернеет. Это правда? Сколько длится эффект?
AndreyAM, посмотри выше, я выкладывал как ставить с новья подробную инструкцию с картинками, в случае демонтажа главное аккуратно срезать обтекатели леской и заменить скотч (обязательно 3М, одного моточка мне хватило на 4 обтекателя), а потом все как я написал. ВОТ!!! http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=132