А моя в соседней комнате за ноутом (скорее сего в одноклассниках).
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Я днём поспал между троекратным посещением поликлиник))
А меня сегодня сморило, пока стоял 1,5 часа у М видео, проснулся на этой жаре и не сразу понял, где нахожусь.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
До него не дошло ещё. Забрал результат НР. Он отрицательный! Сдал кровь очередной раз и испражнения всякие и рентген прошёл, который наконец-то починили. Завхоз без очереди пропихнул))
Окулиста прошёл. Обнаружили ослабление зрения особенно на правом глазу, но очки не стали выписывать. Дескать водительскую комиссию и так пройдёшь согласно какому-то внутреннему приказу а если мне это мешает то... дали направление в частную оптику(!) Я куею от медицины. Не ходил по врачам столько лет и не фиг было начинать!
Андрей. мой тебе совет- завязывал бы ты с этими больницами. Они тебе за твои деньги найдут всё, что можно, и не факт что реальные проблемы. Лучше выходи на работу и забей на этих костоломов. Всё остальное само собой уладится.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Андрей. мой тебе совет- завязывал бы ты с этими больницами. Они тебе за твои деньги найдут всё, что можно, и не факт что реальные проблемы. Лучше выходи на работу и забей на этих костоломов. Всё остальное само собой уладится.
Толь, надо уж добить тему. Мне всего один анализ остался. В среду к участковому пойду, а он нормальный дядька.