Надо воспользоваться специальным сервисом, например http://www.radikal.cc/ Заходите на главную страничку, жмете кнопку обзор, находите свою картинку, потом кнопку "загрузить". Появляется страничка со ссылками, копируете ссылку, которая называется "картинка в тексте" и добавляете в текст сообщения на форуме.
Критерии нравится-не нравится конечно у каждого свои, но у меня на стоянке во дворе часто бок о бок стоит 14-я. Глядя на ее кузовные зазоры у меня невольно просыпается гордость за свою Калинку.
она совсем другая, зазоры больше, но двери никогда не скрипели как у Калины, ВДэшки хватает на 2-3 недели, потом снова скрип.
но двери никогда не скрипели как у Калины, ВДэшки хватает на 2-3 недели, потом снова скрип.
У меня не скрипят)
А вот в четырке поскрипывали. Раз в год силиконовой смазкой петли поливал. Как раз при обработке резинок силиконом на зиму. А ВДшка текучая сильно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
изучал аэродинамику?
У калиновэгена она гораздо лучше, чем у восьмёрки. и прижим передка на скорости- это ещё далеко не всё. Плавность обводов, соотношение объёма потоков сверху и снизу, разность скорости этих потоков... там много всего.
Привет!)
Но четырку так от встречных фур не мотыляло.
У меня не скрипят)
А вот в четырке поскрипывали. Раз в год силиконовой смазкой петли поливал. ВДшка текучая сильно.
првет)) а я в четырке ни разу ничего петли не смазывала, замки- да! спасибо, я попробую силикон купить, даже не думала, что машинам тоже силикон нужен)))) главное самой не заскрипеть))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Привет!)
Но четырку так от встречных фур не мотыляло.
да, на калине мотыляние чувствуется даже от попутных фур)))
првет)) а я в четырке ни разу ничего петли не смазывала, замки- да! спасибо, я попробую силикон купить, даже не думала, что машинам тоже силикон нужен)))) главное самой не заскрипеть))
Скрипят когда? Если при открытии-закрытии - это одно, а если в движении, это совсем другая причина.