Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 21:35   #331
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

шпилька,

Надо воспользоваться специальным сервисом, например http://www.radikal.cc/ Заходите на главную страничку, жмете кнопку обзор, находите свою картинку, потом кнопку "загрузить". Появляется страничка со ссылками, копируете ссылку, которая называется "картинка в тексте" и добавляете в текст сообщения на форуме.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 28.06.2013, 21:38   #332
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

шпилька, превед. Вставить в альбом а сюда вв код который внизу когда проваливаешься в фотку.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 28.06.2013, 21:44   #333
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ща, я ничего не поняла (особо одаренная только в авто)))))) пробую)))))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 28.06.2013, 21:55   #334
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

ХЗ что выйдет)))
Миниатюры
ваз.jpg  
Старый 28.06.2013, 21:56   #335
Завсегдатай

УРА)))) получилось, тихо сама с собою.....)))
Старый 28.06.2013, 22:08   #336
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 18 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Критерии нравится-не нравится конечно у каждого свои, но у меня на стоянке во дворе часто бок о бок стоит 14-я. Глядя на ее кузовные зазоры у меня невольно просыпается гордость за свою Калинку.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2013, 22:15   #337
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
Критерии нравится-не нравится конечно у каждого свои, но у меня на стоянке во дворе часто бок о бок стоит 14-я. Глядя на ее кузовные зазоры у меня невольно просыпается гордость за свою Калинку.
она совсем другая, зазоры больше, но двери никогда не скрипели как у Калины, ВДэшки хватает на 2-3 недели, потом снова скрип.
Старый 28.06.2013, 22:26   #338
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
но двери никогда не скрипели как у Калины, ВДэшки хватает на 2-3 недели, потом снова скрип.
У меня не скрипят)
А вот в четырке поскрипывали. Раз в год силиконовой смазкой петли поливал. Как раз при обработке резинок силиконом на зиму. А ВДшка текучая сильно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
изучал аэродинамику?
У калиновэгена она гораздо лучше, чем у восьмёрки. и прижим передка на скорости- это ещё далеко не всё. Плавность обводов, соотношение объёма потоков сверху и снизу, разность скорости этих потоков... там много всего.
Привет!)
Но четырку так от встречных фур не мотыляло.
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 28.06.2013, 22:29   #339
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
У меня не скрипят)
А вот в четырке поскрипывали. Раз в год силиконовой смазкой петли поливал. ВДшка текучая сильно.
првет)) а я в четырке ни разу ничего петли не смазывала, замки- да! спасибо, я попробую силикон купить, даже не думала, что машинам тоже силикон нужен)))) главное самой не заскрипеть))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Привет!)
Но четырку так от встречных фур не мотыляло.
да, на калине мотыляние чувствуется даже от попутных фур)))
Старый 28.06.2013, 22:29   #340
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 18 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
првет)) а я в четырке ни разу ничего петли не смазывала, замки- да! спасибо, я попробую силикон купить, даже не думала, что машинам тоже силикон нужен)))) главное самой не заскрипеть))
Скрипят когда? Если при открытии-закрытии - это одно, а если в движении, это совсем другая причина.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Закрытая тема