Скрипят когда? Если при открытии-закрытии - это одно, а если в движении, это совсем другая причина.
при открывании. новая была- не скрипели, через неделю заскрипели, после смазки- через 2 недели снова с еще большим скрипом, при чем как по приказу- все четыре одновременно в один день)) че за ерундень?
Главное не лубрикант.))он на водной основе. А силикон-спрей продается в автомагазинах. Вообще и дверные пертли можно силиконовым спреем обезголосить. Силикон так то полезная штука. Я еще им резинки стеклопакетов обрабатываю по осени. Для возврата былой эластичности.
Просто в автомаге спроси силиконовую смазку-спрей.
а на меня там нормальными глазами посмотрят, или спросят: "девушка, вы не ошиблись магазином???" ))))) вообще на меня всегда в автомагах смотрят ошалевшими глазами)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
Не куплю потому, что ездить в ней одно мучение!
так это авто исключительно для мучеников, Боже, прости мою душу грешную
а на меня там нормальными глазами посмотрят, или спросят: "девушка, вы не ошиблись магазином???" ))))) вообще на меня всегда в автомагах смотрят ошалевшими глазами)
А вот не по фиг как кто посмотрит?...)))
Последний раз редактировалось Blood Brother; 28.06.2013 в 23:24..
Добавлено через 3 минуты
так это авто исключительно для мучеников, Боже, прости мою душу грешную
Странно, у меня прямо противоположное впечатление. Езжу и радуюсь, как впрочем и остальная моя семья. А побрызгать куда, тряпочкой протереть - так это как-бы моя благодарность моей машинке.
p.s. Будут насчет силиконового спрея хохмить - не комплексуйте, скажите, что в ТОМ магазине силикон просто кончился.
согласна, я тоже люблю машинку собой радовать))) а если серьезно, люблю, когда все работает, не скрипит и без сверчков, поэтому прикладываю все усилия для устранения перечисленного.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от consul1
Будут насчет силиконового спрея хохмить - не комплексуйте, скажите, что в ТОМ магазине силикон просто кончился.
я ценю ваше чувство юмора)))) скажу, на мне прямо и закончился, аж очередь была))))