Вы жеж сейчас другой АКБ будете ставить - вот и проверьте, сейчас Ваш АКБ сел в ноль, потому и не включается (и про щелкающее реле стеклоподъемников - вопрос)
Цитата:
Сообщение от Улечка
Еще такая фишка: когда нажимаю на кнопку стеклоподъемников или любую другую на водительской двери - срабатывает реле где-то под торпедой, причем даже когда зажигание выключено. Что там за реле и грозит ли мне снятие торпеды??
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Улечка
задолбало
понимаю, но, я тоже не волшебник... я лишь решаю проблемы по мере их проявления...
Вы жеж сейчас другой АКБ будете ставить - вот и проверьте, сейчас Ваш АКБ сел в ноль, потому и не включается (и про щелкающее реле стеклоподъемников - вопрос)
Поставили другой аккум, все равно зажигание не включается. Про реле вообще ничего не понятно и про устройство электропроводки в "люксе", я сначала думала это какой-то колхоз, но потом, читая форум, понимаю, что это так с завода идет.
Добавлено через 9 минут
понимаю, но, я тоже не волшебник... я лишь решаю проблемы по мере их проявления...
Улечка, эти проблемы можно решить двумя путями:
1. Обслуживать машину у хорошего мастера (или у нескольких хороших по профилю).
2. Избавиться от машины если проблем слишком много и слишком часто возникают.
Улечка, хоть уже поздно, но на будущее-я пользуюсь услугами ВеберАвто в основном. не завышенные цены, всегда есть свободные машины. из минусов-отсчет времени начинается с момента прибытия эвакуатора (но так у многих), и пока водитель там погрузит не торопясь, особенно зимой...
у частников цены там на 100-200р. дешевле. но, если они заняты, придется обзванивать других. так что в фирму в общем-то приятнее обращаться.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
мы все больше своим ходом доезжаем
ага, из-за поломок ни разу не приходилось эвакуироваться. что очень радует
Похоже, что сломался =переключатель режимов работы вентилятора= (на рисунке цифра 2). Спросил в "Би-Би" том, что на Просвете сразу за Светлановским. Продавец сделал удивленные глаза и сказал, что подобного нет и никогда не было! Может быть я плохо объяснил, или он меня плохо понял - не знаю, но терзают меня смутные сомнения, что такую штуку можно где-то найти. Вопрос - где?
Последний раз редактировалось avn2avn; 30.06.2013 в 13:10..
Друзья, подскажите. Похоже что залило ЭБУ. Сколько сей блок стоит и можно ли поменять его в полевых условиях? Обучающий ключ дома, машина на даче и сам никогда этим не занимался.