Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008, 12:00   #181
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Ответ: Внедорожник за 500-600т.р.

я имел ввиду тему ветки, Вы же понимаете
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2008, 12:01   #182
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Пересмотрел необходимость во внедорожнике, скорее всего буду брать копеечную подержаную lada 4x4 на зимний период.. и продолжать строительство дома.

Всем спасибо!

Итог темы: за 500-600 тыр всё говно.
конечно го..но, сузуки - г.но, лекс бу - г..но, кашкай - го..но.
бери наше не г..но.
Старый 01.08.2008, 12:09   #183
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
бери наше не г..но.
Готов подогнать новый лексус за пицот ? -)) каким местом бу лексус, если тема то "какой внедорожник (новый) реально купить за эти деньги?".

полноприводный кашкай от 737тр, сузука витара от 778тр. В контексте данной темы они гавном быть не заслуживают чести, невписывась в определение "все за 500-600тр говно".

С джимни только автор слегка горячится...
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2008, 12:11   #184
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нивер по-своему хорошая машина. У нас такая еще год назад была... :((( Но рекомендовать никому бы не стал.
Старый 01.08.2008, 12:16   #185
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не совсем понимаю людей, которые при дефиците выделяемого на покупку бюджета рассматривают только варианты НОВЫХ авто. Но критерии при выборе авто это личное дело каждого.
Кстати, в итоге автор решил брать б/у "Ниву"... :smile:
Старый 01.08.2008, 13:07   #186
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Satyr, Джимни не нравиться. хотя надо признать,что ничего качественнее из новых наверное не купить.
Artem150rus, не надо передергивать. все машины хорошие в т.ч. и отечественные, но смотря за какие деньги.
Raven, Живя в Вашем регионе я бы не заморачивался, обошелся одной машиной. Круизером 100-120 или харриером (rx300) как советует Артем
Старый 01.08.2008, 13:23   #187
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа! Перестаньте характеризовать машины словом "говно"! Русский язык очень богатый и всегда можно подобрать слово-синоним!

За "говно" буду предупреждения выдавать оптом! Не буду смотреть ни на заслуги, ни на провинности, ни на что!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2008, 15:15   #188
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
бери наше не г..но.
Если денег не особо, а машина нужна для лазания по г... то есть бездорожью а не как транспорт на каждый день, да и руки растут из правильного места, я бы взял Ниву или УАЗик. Тот же УАЗ можно взять за 2-5 тысяч и еще за 3-5 тысяч навернуть его под свои потребности. И главное - отложить еще штуку сверху, с собой возить. Потому что запчасти могут потребоваться в самом неожиданном месте.
А кашкай и тушкан - это все-же не полноценные джипы. Пластиковые дутые бампера на джипе - сами понимаете. )) Вообще для дачно-огородных поездок лучше всего пикап. Мицык Л-200, например. Или Тойота Хайлакс б/у.

PS: на новых джимни не катался, а старый (конца 90-х) испытал, что называется, своей задницей. И буераки, и кочки и бездорожье. Это маленький танк. Из аналогов по проходимости и размерам на ум приходит только ЛуАЗ. Но нон маленький и легкий, на трассе при попадании в лужу на скорости его нехило бросает.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2008, 17:03   #189
Забанен

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
не как транспорт на каждый день, да и руки растут из правильного места, я бы взял Ниву или УАЗик. Тот же УАЗ можно взять за 2-5 тысяч и еще за 3-5 тысяч навернуть его под свои потребности.
пришел к тем же выводам
Ради интереса посмотрел цены на Джимни, в большинстве случаев это выше 600тыр.
Старый 01.08.2008, 17:10   #190
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

Как житель города где делают патриот говорю. Можно его взять, качество улучшилось в последние годы,(2-3 года назад, я был первым, кто против этих машин) но сейчас ситуация с качеством реально изменилась, и комплеткации подтянулись (б/у патриот брать не советую-раньше было много косяков) а ещё ты где то писал, что дом достраиваешь, так этот патриот тебе ещё и ГАЗель заменит, там столько можно перевезти ( УЖАС :-)) , но подумай ещё раз зачем тебе ДЖИП
Александр Б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ