Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Короче если мы щас тему будем дальше развивать, все равно придем к заключению, что сотни лошадей и великолепная разгонная динамика это все от лукавого, потому что то, что они лишь повышают риск ДТП. 1,4 л. и 1,6 л. при нынешних современных двигателях - это то что надо!!
P.S. Блиииин походу я постарел!! %)
это как так?! Если не замеряете, то зачем говорить что едут медленнее?
например ,еду с работы с кем нибудь из коллег на их авто пассажиром,есть место с крутой горкой в подъем и там можно обогнать,я могу понять быстрее он ,чем моя ускоряется или нет,а также ,когда сам за рулем др авто,на тех же участках дорог
Моя благоверная вчера обновила Сид :(
Во дворах встретились две лохушки. Моя задом сдавала, там тесно, машин натыкано и шлагбаум у нее перед носом захлопнули. А вторая ее подперла, то-же вроде задом поехала, но уперлась в бордюр. Моя в это время пялилась в другую сторону. Короче ободрала правую сторону заднего бампера до пластмассы. Вторая на Солярисе была ей прям в номер пришлось, номер подрался, бамперу нихрена, даже царапки нет.
Пока ехал, думал убью нахрен, но потом увидел, что ничего страшного, а жена чуть не плачет, уж очень она Сидика своего полюбила, мне даже ругаться расхотелось, успокаивал, как мог.
Понравилось отношение владельца Соляриса (машина на мужика записана) он даже из дома не вышел, хотя почти под окнами стояли. Позвонил в ментовку (видимо блат есть), когда приехали оформляться, оформили без вопросов и даже штраф не выписали, хотя моя виновата однозначно. Но у второй участницы рука правая была в гипсе и , как она вообще рулила непонятно.
Теперь посмотрим, как работает страховая.
Сегодня добрался до страховой. Поскольку машина кредитная, то ремонт только в рекомендованном СТО. СТО в том же помещении что и страховая. Бампер приговорили под замену. Хотя знакомый предлагал мне замазать царапины за копейки, ну и ладно пусть меняют. Дядька вышел посмотрел, говорит: "Можно замазать, но оно тебе надо?"
Кстати, бампер в той части, что поцарапали по толщине даже не картон, а скорее бумага. Там болтом от вражеского номера сквозную дарку протерло, со спичечную головку размером, я и не заметил. Если коленкой надавить, то бампер легко прогибается, а потом выправляется на место.
Сегодня добрался до страховой. Поскольку машина кредитная, то ремонт только в рекомендованном СТО. СТО в том же помещении что и страховая. Бампер приговорили под замену. Хотя знакомый предлагал мне замазать царапины за копейки, ну и ладно пусть меняют. Дядька вышел посмотрел, говорит: "Можно замазать, но оно тебе надо?"
Кстати, бампер в той части, что поцарапали по толщине даже не картон, а скорее бумага. Там болтом от вражеского номера сквозную дарку протерло, со спичечную головку размером, я и не заметил. Если коленкой надавить, то бампер легко прогибается, а потом выправляется на место.
у меня ки..и тож гарантия..тоже бампер..послал их лесом..забрал деньги..еще столько же высудил за 3 месяца..езжу с треснутым бампером.