Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.06.2013, 15:52   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

ВАЗы ( приоры) угоняют на кавказ. "Нормальные" джигиты ездят на опущенных приорах с перделками на глушаке.
на импортных сервисаз тоже хватает криворуких, помню стоял на ТО еще с логаном а рядом мужик с мастером ругался что третий раз на калеосе приезжает по одной проблеме и мастера ничего сделать не могут ( хотя из реношного сервиса у нас мастера ушли в отдельную фирму и все реноводы ездят к ним- у кого уже не на гарантии).
про солярис я уже писал что мне включили в заказ при ТО снятие защиты которой у меня никогда не было :-)
хотя скоро уже ТО -4 ( 60 000) из расходов только ТО -3 раза . цены я писал.
возил брус в салоне, ложил на панель (3 метровый 50х50 30 шт) панель держится не отвалилась не скрипит.
на автомат не нарадуюсь, 100 км/ч это 2500 об по трассе с такой скорость расход около 6,5-7 л ( без кондея), при 90 км-ч еще меньше, зимой и буксовал и застревал, но трогаться даже лучше можно очень плавнои медленно без пробуксовки.
про качество краски тоже писал, на моей машине отходит по нижней кромке 5 двери, и около замка 5 двери. под ней хромированный металл, не цветет. Есть царапина широкая до металла, уже больше года, ржавчины нет. Пишут что проблему с ЛКП исправили на машинах 2012 г и страше. моя 2011.
Угоны точно не в первой десятке. для хулиганов хватит и встроенного иммобилайзера, для профи и спутник не большая помеха.
попадал в большие ямы, аж челюсти вылетали :-)), подвеска то короткоходная, но пока держится. ( к этой машине подвеску б от логана- цены бы не было).
Вообщем машиной доволен, жена конечно ( АКП) тоже очень довольна.

А ветка то не меньше чем калина и логан разрослась :-)
anest вне форума   Вверх