Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Всё будет хорошо! Я сепгодня вернулся, практически по твоему маршруту проехал, из Благовещенской до Курска! За отпуск пройдено 3560 км. по трассе "Дон" и дорогам Краснодарского края ни разу не остановили ГАИшники, чего и тебе желаю!
ГИБДД на участке от Павловской до Краснодара много в основном передвигаются в колонне там идет реконструкция дороги, не любят и строго пресекают когда идут на обгон через нарисованные временные сплошные скорость в этих местах в основном держат порядка 50-70 км/ч. Зазря ни к кому не пристают даже иногда помогают оттолкать машину с проезжей узкой части если вдруг закипел или еще из-за чего стал, так что удачной дороги!
Мужики, самая лучшая дорога это та которую ты ЗНАЕШЬ. Лучше ехать по проверенной дороге. Конечно каждый вправе сам выбирать свой маршрут, но он может быть не всегда удачный(у меня так частенько бывает).
Да уже 2 раза там пытались развести, я уж лучше объеду.
Добавлено через 56 секунд 907, С возвращением!
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»