Re: Свободное общение,курим,флудим - 195 "Праздник у земовская" (Чернозёмная курилка)))
miraslav, о!! привет, Валерочка!! ты никак уже дома, свет моих очей?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 195 "Праздник у земовская" (Чернозёмная курилка)))
morfiy_di, привет, Дим! ну ты и спать!
Добавлено через 52 секунды 907, привет, Дим!
Добавлено через 18 секунд messing, привет, дорогой!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Эчемин
да здесь по области отдыхали, с ночевкой!
хорошо отдохнули?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
о!! привет, Валерочка!! ты никак уже дома, свет моих очей?
привет дорогая Юлечка!!!
да,вот только приехал,трудно ехать было,спать хотелось и усталость ужасная,заехал по пути на Курск-Ладу,потом к себе на работу,кучу вопросов решать пришлось и созваниваться,сейчас только освободился....
Сарумян, привет, Коленька!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
да,вот только приехал
спасибо за цвяточки! и подменить то тебя некому нигде, незаменимый ты наш!! неужели работа до завтра не могла подождать? так и надорваться недолго.......... Береги себя, пожалуйста! как ты себя чувствуешь?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Эчемин
мы вечером прилегли у костра поговорить , и не меняли позы до отьезда на следущий день!
хи-хи хорошая компания!!
Добавлено через 3 минуты miraslav, да! как Воронеж поживает? праздник удался?
Добавлено через 2 минуты
лан, я гулять на улицу. Меня не теряйте