Цитата:
Сообщение от ernest08
Жаль, что Калина-1 не дотягивает то качества и комфорта даже тех авто, которых кто то считает для стран 3-его мира.
|
Понятие относительное, не дотягивает. По мне так Калина комфортнее, например, Пыжика, и уступает Опилю только лишь отсутствием АКПП. Кстати, еканый Опиль в итоге таки выцыганил у меня 3 килорубля в очередной раз- сгорел резистор вентилятора. Узел сконструирован так, что не сгореть он не может. Зато иномарка, да, немецкая. Правда, шумная и табуретка по подвеске и сидушкам, но это ничего.
Если бы не маман - на одном месте вертел бы я эти инокорыта малолитражные - опили, матизы,авео и прочую иномуть (ну пыж ладно, он у меня случайно появился, и долго не задержится - будет сменен при первом удобном случае на что нить приличное, да и используется как резервная машина). Толку в них ноль - ни комфорта, ни экономичности, ни надежности. Но увы и ах, вынужден терпеть, она не может ездить на нормальных машинах - ей подавай строго малолитражных уродцев с автоматом.
Кстати, смех смехом, а например Опиль можно сменить только на Опиль. Ходил тут смотрел, грустил. До 700 вообще ни одной приличной новой машины нет. Кое как в понятие нормального втискивается несчастная Корса за 670.