это ж как надо было умудриться так сделать? и на какой провод ИММО вы его подключили, если не секрет? И где вы ИММО нашли?
Оказалось - ни чего мудрёного
Когда снимаешь монтажный блок, то тот разъём, который необходим, совершенно не видно. Надо рукой там, за жгутами пошуровать, чтоб найти - а об этом в инструкции ни гу-гу. А вот серый разъём в чёрную коробку видно сразу - с низу вверх его очень хорошо видно.
Подключил розовый провод, как и писал выше, к третьему розовому проводу - если смотреть от водителя. Он так же третий и розовый и там и там.
smolc, мил человек, блок ИММО установлен ввобще в другом месте, поэтому я и спрашиваю куда ж все же вас занесло, т к за монтажным блоком вообще никаких штатных блоков не установлено акромя разьемов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от smolc
Когда снимаешь монтажный блок, то тот разъём, который необходим, совершенно не видно. .
поэтому в 1 посте в 6 пункте и было написано что подключаться можно и к разьему приборки
Оказалось - ни чего мудрёного
Когда снимаешь монтажный блок, то тот разъём, который необходим, совершенно не видно. Надо рукой там, за жгутами пошуровать, чтоб найти - а об этом в инструкции ни гу-гу. А вот серый разъём в чёрную коробку видно сразу - с низу вверх его очень хорошо видно.
Подключил розовый провод, как и писал выше, к третьему розовому проводу - если смотреть от водителя. Он так же третий и розовый и там и там.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
Кто подскажет,вот якобы,в БК штат,есть функция(как она называется?) типа время впрыска на форсунки,что ли..,есть такое?,как действует?
Вроде как можно самому судить о степени загрязнения форсунок,что ли...
Кто подскажет,вот якобы,в БК штат,есть функция(как она называется?) типа время впрыска на форсунки,что ли..,есть такое?,как действует?
Вроде как можно самому судить о степени загрязнения форсунок,что ли...
Называется баланс форсунок. По ней можно примерно судить о равномерности работы цилиндров, что косвенно свидетельствует о равномерности работы форсунок (простыми словами, одинаково ли работают форсунки). Только там показывает не время впрыска, а (обороты двигателя/делённые на 10) при отключении поочерёдно каждой форсунки. Только эта функция не говорит 100% о качестве работы именно форсунок, т.к. неравномерность работы двигателя может быть и из-за пропусков воспламенения, причин может быть много.
Также есть функция отображения времени впрыска, но оно не подразделяется по цилиндрам.
А такого БК,где поточнее выедена сия диаграмма,не существует? Я так полагаю,то что мы(ВЫ) сказали,явно недостаточно,для каких-либо,однозначных выводов,для простого смертного?
А такого БК,где поточнее выедена сия диаграмма,не существует? Я так полагаю,то что мы(ВЫ) сказали,явно недостаточно,для каких-либо,однозначных выводов,для простого смертного?
Полноценную диагностику не заменит никакой БК, к сожалению:(
При диагностике нужен не только комп, но и куча железа, и самое главное голова и руки, таких диагностов к сожалению очень трудно найти.
Но всё-таки БК помогает увидеть что-то неладное в работе мотора и выявить хотя бы примерное направление решения.
Dimaz1982, Просто у меня другой БК,на котором,к сожалению,подобной функции не имеется,к моему удивлению,а тут задался подобным вопросом и выяснил,что на том же штате,кое что есть,вот я и спрашиваю,есть ли толк в подобной функции или нет,а-то может обзаведусь!
Дело в том,что есть такие функции(и у меня тоже)на которые,без соответствующих знаний,и смотреть -то не имеет смысла,что мне дают тот же расход воздуха или угол зажигания? да ничего! Смотришь в книгу видишь фигу,вот и все. Вот я и подумал,может и этО,одна из таких,где все равно без диагноста,не обойтись.
Если бы ОНО как ОШИБКУ,выдавалО! тогда поинтересней было бы,имхо...
Dimaz1982, Просто у меня другой БК,на котором,к сожалению,подобной функции не имеется,к моему удивлению,а тут задался подобным вопросом и выяснил,что на том же штате,кое что есть,вот я и спрашиваю,есть ли толк в подобной функции или нет,а-то может обзаведусь!
Дело в том,что есть такие функции(и у меня тоже)на которые,без соответствующих знаний,и смотреть -то не имеет смысла,что мне дают тот же расход воздуха или угол зажигания? да ничего! Смотришь в книгу видишь фигу,вот и все. Вот я и подумал,может и этО,одна из таких,где все равно без диагноста,не обойтись.
Если бы ОНО как ОШИБКУ,выдавалО! тогда поинтересней было бы,имхо...
Ну к примеру покажет БК неравномерность работы по цилиндрам, дальше нужно думать, из-за чего это, и всё-равно дальше копать: проверять зажигание (провода, катушка, свеча), смесеобразование и работу форсунки, электропроводку к ней, компрессию наконец.
Тут дело даже не в БК, а в том, что однозначно некоторые неисправности не диагностируются однозначно. Причин неисправности может быть много. БК как помощник, но окончательный диагноз он не всегда может поставить.
В любом случае нужны теоретические знания, чтобы правильно интерпретировать показания БК.