tigra, тоже самое, 2 раза заменён по гарантии еще на детском пробеге 2-3 тыщи. Последний отбегал прилично, но 85А маловато для люкса. По ходу его убила мойка двигателя, меньше недели поездил. Почитал инет, хочу БОШ с гранты, не уверен только найду ли
Пробег 66 тыс. км полетел генератор. Купил новый СтартВольт 120 ампер. 3150 руб. Сегодня поставил.
Также походу заменил ролик натяжителя ремня генератора, т. к. показалось, что старый люфтит. Новый покупал за 330 руб.
кстати рекламировали его и как раз автомир, создатель еще его жив, и говорил что лучше заводского, короче местный кулибин и воплощает все в реал т.к. его признали! Рад что ты выбрал эту марку!
tigra, где будешь новые покупать или какой есть вариант без полосок с хромом, я видел только такие где написано калирна-спорт, а хотелось бы вообще черные без надписей!
Полоски с хромом легко удаляются! Проверено лично,чем быстрее удалить,тем меньше разница в цвете с остальным.
Полоски с хромом легко удаляются! Проверено лично,чем быстрее удалить,тем меньше разница в цвете с остальным.
Так весь кайф-то именно в этой хромовой полоске! На одном из молдингов полоску удалил ещё до снятия,где-то осенью -выглядит отстойно. Уж лучше оставить голую выштамповку, чем "колхоз". Не в обиду, просто личное мнение. Изюминка должна быть на виду, иначе просто смысла в ней нет. Заранее сорри, если какой-либо фразой обидел.
Так весь кайф-то именно в этой хромовой полоске! На одном из молдингов полоску удалил ещё до снятия,где-то осенью -выглядит отстойно. Уж лучше оставить голую выштамповку, чем "колхоз". Не в обиду, просто личное мнение. Изюминка должна быть на виду, иначе просто смысла в ней нет. Заранее сорри, если какой-либо фразой обидел.
На вкус и цвет ... У меня они (плёнки блестящие) осыпаться стали очень весело. Тут ещё от цвета самой машинки зависит,у меня серебристая и чёрные молдинки вполне гармонируют с чёрными рамками дверей.