Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Так я и хочу узнать в чем удобства заключаються.Только кроме того что бы поставить перед собой бутылку с водой,которая у меня лежит за седеньем пасажира,и ненапрягает,из за это удобство выложить 1 тык просто так,бутылка воды не стоит того что бы на нее тратить такие деньги.
Мне очень нехватает подстаканников, иногда купишь банку колы и пока не выпьешь из рук и не выпускаешь.
тк приходится в машине проводить по полдня и более, так же хочу вкрячить грантовский тоннель. он удобнее для меня чем калиновский. на тех выходных поеду в ТЛТ заодно и куплю тоннель. и еще такой момент - кожух рычага кпп менять надо или родной остается?
А тут идешь по трассе, да захотелось водички глотнуть, так что теперь, останавливаться чтоб бутылку достать?
Ну за чем же,вот довольно оригинальное решение,всего 100 руб. с доставкой. И опять же,ничего лишнего и никаких переделок.Когда надо разложил,когда ненадо сложил. http://www.aliexpress.com/item/New-C...649666619.html