Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 19:08   #1
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Миниотчёт: заколхозил тоннель пола от Гранты

Так я и хочу узнать в чем удобства заключаються.Только кроме того что бы поставить перед собой бутылку с водой,которая у меня лежит за седеньем пасажира,и ненапрягает,из за это удобство выложить 1 тык просто так,бутылка воды не стоит того что бы на нее тратить такие деньги.
bagi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2013, 13:18   #2
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
которая у меня лежит за седеньем пасажира
А тут идешь по трассе, да захотелось водички глотнуть, так что теперь, останавливаться чтоб бутылку достать?

Мне очень нехватает подстаканников, иногда купишь банку колы и пока не выпьешь из рук и не выпускаешь.
Старый 05.07.2013, 13:25   #3
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Мне очень нехватает подстаканников, иногда купишь банку колы и пока не выпьешь из рук и не выпускаешь.
тк приходится в машине проводить по полдня и более, так же хочу вкрячить грантовский тоннель. он удобнее для меня чем калиновский. на тех выходных поеду в ТЛТ заодно и куплю тоннель. и еще такой момент - кожух рычага кпп менять надо или родной остается?
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2013, 17:02   #4
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
А тут идешь по трассе, да захотелось водички глотнуть, так что теперь, останавливаться чтоб бутылку достать?
Ну за чем же,вот довольно оригинальное решение,всего 100 руб. с доставкой. И опять же,ничего лишнего и никаких переделок.Когда надо разложил,когда ненадо сложил. http://www.aliexpress.com/item/New-C...649666619.html

Можно и такую штуку поставить: http://www.aliexpress.com/item/Car-c...886928508.html
bagi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ