363, фигня купить, а вот поставить, вот тут в пору посочувствовать.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Инфа безполезная но отртцательный опыт тоже опыт.Итак ,слушайте.Спустя 7 месяцев эксплуатации нового автомобиля решился проверить соответствие расхода топлива по бортовику и количеству заправленного топлива по чекам с АЗС.Благо веду таскать бортовой журнал.В нем ежедневно перед выездом записываю общий километраж количество израсходанного топлива температура,+ когда что делал( например переобувался ) в случае приобретенного доп.оборудования чеки на это, ну и т.д. и т.п.( да такой вот я скурпулезный ну или зануда [ это кому как нравиться])...Короче учитывая что при покупке в баке мальца плескалось ~ 3 л.,и клеммы с Акб скидывал 3 раза ( т.е. обнулялся общий расход )разница в показаниях составила 7 литров.СПАЛИЛ на 7 литров больше чем влил Это с учетом погрешностей.Пораскинул мозгами спросил у царя в голове- КАК? КАК такое возможно.Вспомнил физику( пытливый ум однако).Вспомнил как принимал бензовозы на предыдущей работе ( сертификат на топливо представляет из себя таблицу с более чем 20ю (!).параметрами.И понял что все правильно.С тех пор перед дальняком "овса" полную "люльку".А так примерно как Вероника только не по километражу а по стрелке .Чуть меньше четверти бака - на заправку
Да стараюсь что б одноклубники не наступали на мои " грабли" .Мне это ничего не стоит,а те кому это интересно скажут мне спасибо пусть даже про себя.Ну и в свою очередь читаю форум что б не наступать на чужие грабли.Пример : перенос мозгов( на форуме)установка сеточки перед радиатором ( из личного )
примерно понял. . . обратится можно будет к тебе?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Последний раз редактировалось Dyusha; 06.07.2013 в 23:54..
Ну что ж, товарищи, на повестке дня дополнительный глушитель, он же резонатор.
Что продается у нас:
Тольяттинский нержавейка (ну так говорят по крайней мере) 1390 р
Автовазагрегат нержавейка 2750 р
Склоняюсь к родному (автовазагрегат)... Читала про проблемы со шпильками при замене, что это 100% попадалово (или нет?), кто-нибудь сталкивался, если да, то примерно во сколько вышла работа по демонтажу этих самых шпилек?
Сразу предугадывая вопросы: нет, еще не развалился, но очень скоро это произойдет, на днях заваривала трубу рядом со сварным швом банки доп. глушителя, плюсом проржавело место у хомута - где соединяются 2 детали :доп. и основной глушитель, из ремонта - только сварить эти делали вместе (сделав проставку вместо хомута), чего я делать не хочу, либо новый. Теперь жду с нетерпением когда отвалится резонатор)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, у друга гайки он мне отрубал. вообщем 500р взял за замену.
на Лениной машине предстоит тоже самое весь выпуск махну чтоб не мучатся и не лазить пару раз
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько