Смотриться лучше, но где спорт то!?!?!?!?!?!?!?! млии.........н на таком спорте ездить, только, короче понтоваться!!!! где обещанные 110 коней, разгон за 8 сек? Я оч. разочарован!!!!! Подождём , что будет с 1.6! Вот издеваются!
ну да! тока за пластику видоизмененную и назвали спортом
ага и еще реальным гонщегам подушки безопасности не нужны, а ремни с пред натягом вобще для трусов
вот на моей нет подух и преднатягов - я значит реальный гончег
кстати реальный гончег обходица и без АБС, так как он сам выполняет эту функцию, даже лучше электроники - это факт
То Red s:
качество климат системы оценили именно в этой модификации? я говорю именно про нее, ибо не секрет что много есть разных недостатков... делали ли работу над ошибками или все как раньше...
Пока 1,4 это не Спорт а всего лишь люкс....так было бы правильнее...
во многих машинах форума спорта больше и намного...
ждем 1,6!
А чего ждать та? И так понятно что будет: двиг приоры 98лс, мб задние дисковые тормоза, мб новая коробка, мб спортивный руль, без подушек, без задних подголовников, с глючной климат-системой - этого чтоли ждать???
для спорта реально нужнее подухи и ремни с натягом, гляньте на ино, там везде на спорт вариантах до 6 подух и типа безопасные доработки рулевой колонки
а ВАЗ получаеца не смог дешево воткнуть эти подухи в новый спорт, вот они и пошли без них