Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2013, 05:44   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 2

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Суммируя вышесказанное, если у человека нет навыка автомеханика и автоэлектрика и т.д. ,покупать Калину не рекомендуете?
Кто то тут писал, что минимальные требования для покупки отечественного авто - наличие гаража и свободного времени.
Наверное человеку совсем далекому от техники покупать нашемарку, то от безденежья. Даже новую. Задолбаться можно на сервис по гарантии ездить (В СРЕДНЕМ, а то опять сейчас разорутся, что у них не ломаетцо).
За деньги, которые стоит новая калина можно поискать инно б/у, если неспешно, вполне в нормальном состоянии. Вот недавно сосед продал гетс 3-х летний за 320 с пробегом 20 тык. Всяко лучше калины. Хотя наверное это не показатель, наверное такие варианты встречаются не часто, но тем не менее. Пусть чуть дороже,но поискать стоит.
Опять же, если денег нет совсем и приходится покупать сильно б/у, то лучше нашепром - ремонт сильно дешевле получается.
И еще раз повторяю - В СРЕДНЕМ.
Хотя вон девица знакомая купила гранту на автомате в топе за 350 со всеми скидками и хохочет. И кредит за нее не напряжен для нее получился и устраивает ее все. На автомате даже логан за 500 валит.
Так что - ХЗ как повезет наверное.
Я вот лично рассматриваю калину, потому как мне нужен клиренс универсал и кондер. Ценник заявлен на сегодня 379, ну и ждем подарки/скидки/акции.
Другого предложения за такую цену просто нет. Ближайшее это сандеро, но это хетч и клиренс у него меньше и ценник 450, а он немногим лучше калины.
А! ну и у меня с техникой все хорошо, и гараж есть, и яма, и ключей гаечных много, и клапана я могу сам отрегулировать, и КПП перебрать, ессиче.