Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Я была там лет пять назад и заметила изменения. Неужели государство так сильно финансирует музеи, что средств хватает на постоянную "модернизацию"? Вход в музей стоит дёшево и я никак не могу понять, на что музеи в глубинке содержатся?
Фиатра, а в Диараму вы заглянули? Имхо, это наиболее интересное для детей место во всей усадьбе. Поленов специально придумал и нарисовал серию слайдов, которые в зависимости от освещения (спереди или сзади) показывают разные картинки. Назвал это "Путешествием вокруг света" и написал текст специально для деревенских детей. Обязательно посетите!
Andry, в этот раз не получилось. Практически везде вход был только для экскурсионных групп. Очень много было автобусов. К тому-же сын устал, мама моя плохо видит и неважно себя чувствует, так что ограничились малым да прогулкой на свежем воздухе. Но я обязательно туда вернусь, благо ехать недалеко.