Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
В отпуске добрался до накладки ( от рус-артели), прикинул ее по месту, и решил, что черный пластик не к лицу и облил ее в цвет авто + дополнительно проклеил ее скотчем зм ( более широким), т.к. обнаружилось, что не совсем плотно она прилегает к бамперу( при первой поклейке) и во внутреннюю полость между поверхностью бампера и накладкой проникает вода. Теперь думаю приклеилась на совесть.
От воды может герметиком лучше пройтись по контуру?
было бы не плохо, но т.к. я уже приклеил, отдирать уж не буду, а так на будущее тем кто будет приклеивать вновь, думаю это будет как раз не лишним, потому как вода скапливается внутри накладки 100 проц. ( проверено мной) Всетаки не совсем идельно подходит данная накладка на посадочную плоскость бампера
good62, один минус только от того что Вы ее покрасили - теперь груз на нее ставить нельзя и она немного потеряла смысл. Т.е. бампер защищает, но не защищает саму себя
теперь груз на нее ставить нельзя и она немного потеряла смысл. Т.е. бампер защищает, но не защищает саму себя
ставлю на нее без проблем, это же кусок пластика и на нем будут заметны царапины от мех воздействий( будь он покрашен в цвет или просто черный). А лкп бампера под ним остается не тронутым( это главное), если в процессе эксплуатации пострадает этот кусок пластика я переживать не буду)))).
P\S скажу по секрету, он у меня косяки на бампере( пытались вскрыть заднюю дверь монтажкой) прикрывает))))