Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 11:33   #121
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
А Вам зачем ЕСП?
чтобы было. Встречный вопрос, а зачем Вам ПБ?

Цитата:
только есть БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА между нашими мнениями... я пишу о том, что лично испытал, а вы о том, что где-то услышали и додумали...
Это тоже информация, которую надо принимать во внимание. У меня, в отличии от Вас нет столько денег, чтобы за свои тестировать каждое незначительное изменение в Калине сделанное АвтоВАЗом.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 12:17   #122
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Darkon, что-то это становится похожим на цирк, а не на диалог...

сформулирую вопрос иначе: вы на автомобилях с ЕСП ездили, понимаете как работает эта система? Много ли было случаев когда она нужна?

У каждого свои интересы, да и откуда вам знать сколько у меня есть денег?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 12:22   #123
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Для чего это сделали я уже написал. Чтобы удержаться в ценовом коридоре. Если сейчас выкатить тачку с ЕСП и навигацией, ценник взлетит к 500к и это уже не будет обещанием сохранить теже цены как на К1.
Стесняюсь спросить: где калина-1 в такой же комплектации, чтобы с ней можно было сравнить цену.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 12:43   #124
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Это тоже информация, которую надо принимать во внимание.
Не более того, а не ссылаться на неё как на истину в последней инстанции.
Старый 02.07.2013, 12:48   #125
Гений форума

Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы на автомобилях с ЕСП ездили, понимаете как работает эта система? Много ли было случаев когда она нужна?
на автомобиле с ESP не ездил, но случай был когда она была нужна, непередаваемое ощущение. Больше такого не хочу.

Цитата:
У каждого свои интересы, да и откуда вам знать сколько у меня есть денег?
сколько у Вас денег я не знаю, но т.к. Вы попробовали все фичи и советуете также делать другим, а не верить отзывам. Я так пробовать не могу, т.е. не настолько богат, поэтому я и решил что у Вас денег больше чем у меня.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Не более того, а не ссылаться на неё как на истину в последней инстанции.
слишком часто она повторяется. А так. как я сам сталкивался с тем что сначала наобещают чудо подвесок, а потом этого нет. Ну а откуда оно возметься если не чего кардинально не меняется в железе, крутится все вокруг одного и того же на уровне ощущений.
Мы же и сами через все это проходили своими тюнингами, заменам стоек и т.д. по факту конструктив тот же и все остается тем же самым.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить: где калина-1 в такой же комплектации, чтобы с ней можно было сравнить цену.
в какой такой же?

Я ссылаюсь на слова груненкова о ценовом коридоре, который останется тем же. И был обещан полный фарш, который по факту соевый.

Отчет 100 000км

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Старый 02.07.2013, 12:53   #126
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Цитата:
на автомобиле с ESP не ездил
так вот, а я ездил... ЕСП реально помогает только при незначительных сносах, а если занос более-менее сильный, то никакая электроника уже не поможет... еще есп не дает колесам буксовать (душит двигатель по оборотам), что делает проблематичным выезд из сугроба, например... ЕСП хорошая штука, но не то, ради чего стоит покупать или не покупать автомобиль... да еще нужно уметь пользоваться этой фичей...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я так пробовать не могу
отчего же? Был же клубный день на АВТОВАЗе, там бы и попробовали... как, впрочем я и сделал...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 12:54   #127
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
слишком часто она повторяется. А так. как я сам сталкивался с тем что сначала наобещают чудо подвесок, а потом этого нет. Ну а откуда оно возметься если не чего кардинально не меняется в железе, крутится все вокруг одного и того же на уровне ощущений.
Мы же и сами через все это проходили своими тюнингами, заменам стоек и т.д. по факту конструктив тот же и все остается тем же самым.
Вы сейчас о чём? О каких таких "чудо-подвесках"? Что там "чудесного" должно быть? Чем они конструктивно от своих зарубежных аналогов даже сейчас отличаются? А насчёт "наобещают", так если Вы так верите всему, что пишут, то специально для Вас было расписано что появится в первом полугодии, что во втором. И где обман?
Старый 02.07.2013, 13:02   #128
Гений форума

Цитата:
так вот, а я ездил... ЕСП реально помогает только при незначительных сносах, а если занос более-менее сильный, то никакая электроника уже не поможет... еще есп не дает колесам буксовать (душит двигатель по оборотам), что делает проблематичным выезд из сугроба, например... ЕСП хорошая штука, но не то, ради чего стоит покупать или не покупать автомобиль... да еще нужно уметь пользоваться этой фичей...
Хорошо, Ваше мнение я понял. Но не стоит навязывать его другим, все что Вы перечислили я уже сто раз читал, но свое мнение у меня отличное от Вашего.

Цитата:
отчего же? Был же клубный день на АВТОВАЗе, там бы и попробовали... как, впрочем я и сделал...
Второй раз пишу. Дня мало, надо неделю хотя бы поездить чтобы понять все недостатки. И приходы от новшеств. Опять же новая машина это одно, а когда она проедет 10тык это другое. На калине у меня на новой тоже подвеска не бухала на отбой.

Igor K., уже все написал, че сто раз одно и тоже повторять

Отчет 100 000км

делал сам и замена:

Старый 02.07.2013, 14:20   #129
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути

Ну и где толпы счастливых обладателей? Хоть один-то есть? Если среди активистов клуба даже нет ни одного владельца еще, то есть определенные подозрения, что никаких очередей не будет, а наоборот, скоро стоит ждать скидки.
metallic вне форума   Вверх
Старый 02.07.2013, 14:40   #130
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
Ну и где толпы счастливых обладателей? Хоть один-то есть? Если среди активистов клуба даже нет ни одного владельца еще, то есть определенные подозрения, что никаких очередей не будет, а наоборот, скоро стоит ждать скидки.
Машин нету, вот и нету счастливчиков или лучше героями их назвать. Да и где появились, то начали то с хэтчбеков, а это не ходовой товар.
Где месячный запас, в дороге наверно потерялся.

Учитесь, как не нужно начинать продавать машины:
1)Старт продаж объявлен, машин нету,
2) Начали с недофарша, т.е. кому нужен полный фарш, не будут брать, кому нужна голая калина, тоже не возьмут,
3) и еще с хэтчбека, который не так популярен, как универсал.
Общий итог: ну не срослось просто с калиной 2 в начале, посмотрим что будет через месяц...

Метки
lada kalina, lada kalina 2, лада калина 2, новая lada kalina, новая лада калина