Мне на крышу бывшей 11193 какую-то хрень скинули, хорошо по центру – проантикорил и фальш антенну аккурат над ней прилепил, при продаже никто не заметил, повезло ))
Цитата:
Сообщение от zemljak
Чот у вас дворы какие то хулиганистые))
С нынешней а/м были следующие диверсии:
1. Под колесо саморезы 2 раза зимой подкладывали, поговорил с тем кто там чаще всего паркуется, больше такого не было пока.
2. Чудак один своей дверью помял мне слегка водительскую дверь, благо регистратор – денег отдал, просил потом слезно не заявлять, да и в ДжинАвто без покраски за 20 мин сделали на отлично! А на съэкономленные деньги поставил себе хромированные молдинги - через неделю по ним тоже задевали дверями ...
проясните чет сегодня читал про (шкоду етти )она стоит типа 800 штук а на улице вроде ее видел такая горбатенькая чуть больше КАЛИНЫ неужели такая дорогая ?
А чего прояснять то. Соплатформенник тигуана и ауди ку3. Неплохой компактный кроссовер, я катался на тестдрайве мне понравилось, хорошая подвеска, шумоизоляция, салон интересный, просторный высокий, удобная посадка. Цена адекватная за передний привод, стоит как средний c класс в хорошей комплектации
---про йети--- Неплохой компактный кроссовер, я катался на тестдрайве мне понравилось, хорошая подвеска, шумоизоляция, салон интересный, просторный высокий, удобная посадка. Цена адекватная за передний привод, стоит как средний c класс в хорошей комплектации
Мне тоже понравился, но дороговато все же!
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
для понта ?
Я думаю про иномарку исключительно для понта и больше ни для чего оно мне не надо, честно. Устал я окружающим доказывать, что "ЛК - моя машина", тем более с ЛК я уже как 6-ой год более чем доволен!!!
Я думаю про иномарку исключительно для понта и больше ни для чего оно мне не надо, честно. Устал я окружающим доказывать, что "ЛК - моя машина", тем более с ЛК я уже как 6-ой год более чем доволен!!!
Тоже так думала, пока не завела Скаута... Разница- есть, и разница- не в пользу Калины, в части разгона, динамике,устойчивости. Про комфорт и всякие мелкие полезности, которые на скорость не влияют, не пишу, разница ощущается в Движении. Толи я за 5 лет газ на своей калине не нашла :-) , но Скаут при таких же моих умениях- ЕДЕТ.
... Разница- есть, и разница- не в пользу Калины, в части разгона, динамике,устойчивости...
Согласен, но разница по цене тоже в разы, в разы стоимость обслуживания ... Я не думаю, что если на ЛК я езжу по городу 80-90 км/час, а местами по 100, по трассе разгоняюсь под 160 км/час, то на иномарке вряд ли я буду ездить быстрее, разве что динамичнее при маневрах. Вообще недостаток ЛК - не уважение к ней со стороны других участников движения, каждый день кого-нибудь, да обматюгаю, а так хочется ехать спокойно и размеренно ))