При всем уважении, но на ВАЗе их на одной нитке собирают! Не знаю как обстоят с этим дела на ИЖАВТО - врать не буду!)
Продавцы в этих самых автосалонах даже не знают где щуп у АКПП - так что не рекомендовал бы считать их слова истиной в последней инстанции!) Ну а в инете чего только не напишут!)
PS. Не проще ли не собирать информацию из желтой и никому не известной прессы, а задать вопрос напрямую на ВАЗ?) Думаю тогда многие вопросы сами отпадут.)
Несмотря на то что, на Гранте толщина металла меньше, зато слоев покраски аж 6! В Калине для сравнения — 3. Дело в том, что производство Гранты выполняется на новой покрасочной линии и используется количество слоев 6 как на зарубежных автомобилях.
... а линия покраски на калиновской линии где собирают Гранту всего одна... может эти Щпецивалисты сравнивают металлик с неметалликом?
Вообще в данной теме сравнивается Гранта и Калина предыдушего образца. С ней и приводятся различия.
Их нет, у Вас Калина была раннего года выпуска. В 12-ом году Калина по двигателю, коробке, рулевому и подвеске была полностью идентична Гранте. Так что остаются интерьер и экстерьер, т.е. чистая вкусовщина.
Их нет, у Вас Калина была раннего года выпуска. В 12-ом году Калина по двигателю, коробке, рулевому и подвеске была полностью идентична Гранте. Так что остаются интерьер и экстерьер, т.е. чистая вкусовщина.
Так про что и речь!) Просто читаешь иногда такой бред откровенный и диву даешься - чего делить то?) Из пальца что ли некоторые вещи высасывают или с чая так некоторых накрывает?)))
А ты слушай продавцов больше. Мне один выдал что Гранта построена на платформе Логана. Итд итп как говорится. Калина и Гранта сделаны из одного металла и на одной ветке. Тем более что часть деталей вообще одинаковые . Так неужели вы думаете что кто то будет настолько заморачиваться? Просто пустят металл похуже на всю линию и попадетпофигу на какое авто что попадет.
Вопрос специалисту. У меня Калина 2012 года выпуска, в каком месте она идентична с Грантой?
Короткая рулевая рейка, задняя подвеска, передняя подвеска, двигатель, если у Вас не старый 8кл, коробка, тормозная система, силовой каркас кузова, и еще много чего.