Цитата:
Сообщение от rol
Какое ваше мнение очевидно?
|
прошу читать повнимательнее, в оригинале было написано "сравнение"
Цитата:
Сообщение от rol
у меня ничего не вышло за 140 тык с чистого листа на одном бренде.И если вам 22 года то вод.права у вас 4 года за этот срок вы полный ноль ( не в пдд)поверте без обид знаю по себе
|
А вы не находите, что заявлять что некий человек полный ноль,даже не будучи с ним знакомым, по меньшей мере не прилично и не правильно? Из чего делается этот вывод? Из строки "возраст"! Это,безусловно, неопровержимый источник.
Заметьте, что не все, кому не пишут к имени отчество, умеют только музыку в машину покупать и со светофора форсить. Пусть мне и 22, но к технике приучен уже с 8 лет, причем скорее к ее ремонту.
P.s. вы тут писали про 140 тыс км на одном бренде (я так полагаю Мобил). Так эти цифры ничего ровным счетом не значат. Вот вам мой личный опыт: до калины была ока 1990 г.в. Мотор прошел 350 тыс.км до капиталки и еще 200 тыс. после. И продолжал ходить когда машина продавалась. Это тоже на одном бренде. Лукойл, даже не люкс, а стандарт минералка. А вы тут говорите про "сопливые" пробеги 140 тыс. на современном разнеможном масле.