Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.07.2013, 11:31   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2175 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Какое ваше мнение очевидно?
прошу читать повнимательнее, в оригинале было написано "сравнение"

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
у меня ничего не вышло за 140 тык с чистого листа на одном бренде.И если вам 22 года то вод.права у вас 4 года за этот срок вы полный ноль ( не в пдд)поверте без обид знаю по себе
А вы не находите, что заявлять что некий человек полный ноль,даже не будучи с ним знакомым, по меньшей мере не прилично и не правильно? Из чего делается этот вывод? Из строки "возраст"! Это,безусловно, неопровержимый источник.
Заметьте, что не все, кому не пишут к имени отчество, умеют только музыку в машину покупать и со светофора форсить. Пусть мне и 22, но к технике приучен уже с 8 лет, причем скорее к ее ремонту.
P.s. вы тут писали про 140 тыс км на одном бренде (я так полагаю Мобил). Так эти цифры ничего ровным счетом не значат. Вот вам мой личный опыт: до калины была ока 1990 г.в. Мотор прошел 350 тыс.км до капиталки и еще 200 тыс. после. И продолжал ходить когда машина продавалась. Это тоже на одном бренде. Лукойл, даже не люкс, а стандарт минералка. А вы тут говорите про "сопливые" пробеги 140 тыс. на современном разнеможном масле.
Forsunkin вне форума   Вверх