Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от Кубра
Если исходить из того, что ESP и ПБ настроены как следует, а водитель внимателен и осторожен, ни то, ни другое сработать не должно.
еще месяц назад также думал, но жизнь поменяла мои взгляды. некоторые ситуации просто невозможно предвидеть, а так да в аварии никто не собирается попадать.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
ставить ли ее по главе угла при выборе авто - это уже решает пусть каждый сам...
может это не самое главное, но теперь хочу следущее авто с боковыми ПБ и esc. Идиоты на дорогах все множатся, прилетают в бочину и фиг вы с ними, что сделаете.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Говорили.........
Ну то что говорили тут я в курсе, но тогда это как-бы не новая шумка а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ мероприятия по улучшению шумовиброкомфорта к той достаточно значительной шумоизоляции что уже имеется.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Кстати, на ЛКР, что я осматривал, был резиновый "отбойник" для более мягкого закрывания задней двери, как на более дорогих авто. Вот только двери закрываются не тише, а с другим звуком.
Внизу на центральной стойке? Так это датчик открытой двери, а не отбойник...
Товарищи, я на днях иду оплачивать и заказывать ЛК2. В Кан авто. Ту которая за 408000. Выбор пал из за того,что никогда не было новой машины, а по новым за такую цену ничего нет. Продаю лачетти 2007года,т.к. не впечатлила совсем, и начала последнее время мозги пороть. Тачка должна придти в течение июля. Сразу отпишусь. Про более дорогие тачки... ну я кредит не хочу брать. Надо жить по средствам. Коллега взял на работе новый Церато за 760000, все конечно норм, но почти вся зарплата на кредит. Такое не по мне. Есть 100000, продам свою за 320000 и возьму калину. Пусть еще сыроватую но выбор сделан на 98%. Надеюсь что сыпаться не будет, т.к. подвеска с коробкой на гранте уже испытаны, смущает немного двиг106лс, но с гарантии слетать не буду, надеюсь года на 2 её хватит. езжу не много 10-13 тыс км в год. Так что вот такие дела.
Цитата:
Сообщение от Smitn
ЗЫ: руль 3,1 оборота и задняя балка с развалом у меня стоят...
Значит у Вас ЛК1 уже второго полугодия выпуска, скорее всего ближе к концу года. У меня и рейка длинная, и балка без развала, и коробка без тросов (но это уже 12-ый год, но...)
Цитата:
Сообщение от Smitn
Подвеска не обламывает.
У меня тоже с ней нет проблем - работает нормально, но вот амо громко работаю на обратном ходе. Сменил бы на грантовские, но пока у моих знакомых, торгующих з/ч, нет их на оптовых складах.
Smitn, а что, кто-то заставляет брать Калину? Есть деньги - берите Бентли... никто же не против...
Сообщение от Wishmaster
Smitn, а что, кто-то заставляет брать Калину? Есть деньги - берите Бентли... никто же не против...
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Wishmaster, меня Калину как раз сподвигла цена взять. А вот покатав начальника год на Калине- он пошёл и взял на прошлой неделе Рено-Сандеро. У него цена от 359тыс.руб, а у новой Калины от 376тыс обещают. У обоих до покупок было по Оке :-)
Цитата:
Сообщение от ilan
дело тут даже не в АБС, ЕСП, обхсс и пр... ответ на вопрос почему у ВАЗиков такие вялые тормоза, на поверхности - тормозная система ВАЗов, причём ВСЯ, морально устрела. и она ничем принципиальным не отличается от прародителя - восьмерки середины 80-х.
Сколько ни читаю, никак не могу понять претензий к тормозам. У меня что с 60, что со 160 нормально срабатывают, ни разу не жаловался. Да даже на гонках в Мячково к тормозам претензий не было.
Цитата:
Сообщение от Викторин
он пошёл и взял на прошлой неделе Рено-Сандеро. У него цена от 359тыс.руб, а у новой Калины от 376тыс обещают.
Ну, не совсем так. Новая Калина, в комплектациях, сравнимых с Сандеро за 359, будет стоить 324 и 331 (хетч и универ). Другое дело, что комплектации стандарт и норма пока не выпускаются. Лично я буду ждать универа в норме.