Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 09:05   #171
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Если исходить из того, что ESP и ПБ настроены как следует, а водитель внимателен и осторожен, ни то, ни другое сработать не должно.
еще месяц назад также думал, но жизнь поменяла мои взгляды. некоторые ситуации просто невозможно предвидеть, а так да в аварии никто не собирается попадать.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
ставить ли ее по главе угла при выборе авто - это уже решает пусть каждый сам...
может это не самое главное, но теперь хочу следущее авто с боковыми ПБ и esc. Идиоты на дорогах все множатся, прилетают в бочину и фиг вы с ними, что сделаете.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 09:07   #172
Забанен

Вес репутации: 0 101 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Говорили.........
Ну то что говорили тут я в курсе, но тогда это как-бы не новая шумка а ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ мероприятия по улучшению шумовиброкомфорта к той достаточно значительной шумоизоляции что уже имеется.
101 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 09:26   #173
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Кстати, на ЛКР, что я осматривал, был резиновый "отбойник" для более мягкого закрывания задней двери, как на более дорогих авто. Вот только двери закрываются не тише, а с другим звуком.
Внизу на центральной стойке? Так это датчик открытой двери, а не отбойник...
Atei вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 10:27   #174
Освоившийся

Вес репутации: 15 в123мн не успел проявить себя

Товарищи, я на днях иду оплачивать и заказывать ЛК2. В Кан авто. Ту которая за 408000. Выбор пал из за того,что никогда не было новой машины, а по новым за такую цену ничего нет. Продаю лачетти 2007года,т.к. не впечатлила совсем, и начала последнее время мозги пороть. Тачка должна придти в течение июля. Сразу отпишусь. Про более дорогие тачки... ну я кредит не хочу брать. Надо жить по средствам. Коллега взял на работе новый Церато за 760000, все конечно норм, но почти вся зарплата на кредит. Такое не по мне. Есть 100000, продам свою за 320000 и возьму калину. Пусть еще сыроватую но выбор сделан на 98%. Надеюсь что сыпаться не будет, т.к. подвеска с коробкой на гранте уже испытаны, смущает немного двиг106лс, но с гарантии слетать не буду, надеюсь года на 2 её хватит. езжу не много 10-13 тыс км в год. Так что вот такие дела.
в123мн вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 10:31   #175
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЗЫ: руль 3,1 оборота и задняя балка с развалом у меня стоят...
Значит у Вас ЛК1 уже второго полугодия выпуска, скорее всего ближе к концу года. У меня и рейка длинная, и балка без развала, и коробка без тросов (но это уже 12-ый год, но...)

Цитата:
Подвеска не обламывает.
У меня тоже с ней нет проблем - работает нормально, но вот амо громко работаю на обратном ходе. Сменил бы на грантовские, но пока у моих знакомых, торгующих з/ч, нет их на оптовых складах.

Цитата:
А новая шумка планируется...
На ЛК2 уже стоит...
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 10:46   #176
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

На к1 2013г шумка хуже старой.
Что-то поролоноподобное под ногами.
Положил доп войлок 10мм.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 10:58   #177
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Smitn, а что, кто-то заставляет брать Калину? Есть деньги - берите Бентли... никто же не против...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 12:10   #178
Новичок

Автомобиль: Lada 111930
Вес репутации: 14 Викторин не успел проявить себя

Цитата:
Smitn, а что, кто-то заставляет брать Калину? Есть деньги - берите Бентли... никто же не против...
Цитата:
Wishmaster, меня Калину как раз сподвигла цена взять. А вот покатав начальника год на Калине- он пошёл и взял на прошлой неделе Рено-Сандеро. У него цена от 359тыс.руб, а у новой Калины от 376тыс обещают. У обоих до покупок было по Оке :-)
Викторин вне форума   Вверх
Старый 03.07.2013, 12:12   #179
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
дело тут даже не в АБС, ЕСП, обхсс и пр... ответ на вопрос почему у ВАЗиков такие вялые тормоза, на поверхности - тормозная система ВАЗов, причём ВСЯ, морально устрела. и она ничем принципиальным не отличается от прародителя - восьмерки середины 80-х.
Сколько ни читаю, никак не могу понять претензий к тормозам. У меня что с 60, что со 160 нормально срабатывают, ни разу не жаловался. Да даже на гонках в Мячково к тормозам претензий не было.
Старый 03.07.2013, 12:49   #180
Интересующийся

Вес репутации: 29635 Карандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Викторин Посмотреть сообщение
он пошёл и взял на прошлой неделе Рено-Сандеро. У него цена от 359тыс.руб, а у новой Калины от 376тыс обещают.
Ну, не совсем так. Новая Калина, в комплектациях, сравнимых с Сандеро за 359, будет стоить 324 и 331 (хетч и универ). Другое дело, что комплектации стандарт и норма пока не выпускаются. Лично я буду ждать универа в норме.
Карандаш вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina 2, лада калина 2, новая lada kalina, новая лада калина