Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вообще то это и было основной задачей конструкторов.
Зазоры что по кузову что по салону тоже в норме. Каких либо перекосов нет.
Пардон а какая отделка должна быть в багажнике?
Ну уж точно не тончайший листик какой то картонки прикрытый нашлепкой из черной ворсистой тряпки. В калине все нормально с этим было. Если уж делают обшивку так делать надо, а не по принципу лишь бы было и так сойдет.
Не знаю на сколько дуги оригинальные поставили на гранту, но при попытке закрепить поперечные балки между низом балки и металлом крыши всего 5-7мм, при попытке нагрузить верхний багажник сами понимаете, что будет. И так сказать изюминка установки нештатной магнитолы (руки этому придурку оторвать) повесили АСС паралельно на постоянный плюс.
Ведь смогли же сделать Калину! Ведь какой прорыв был.. а дальше одна печаль
Последний раз редактировалось xemul; 03.07.2013 в 14:35..
Ну уж точно не тончайший листик какой то картонки прикрытый нашлепкой из черной ворсистой тряпки. В калине все нормально с этим было. Если уж делают обшивку так делать надо, а не по принципу лишь бы было и так сойдет.
Так вы взяли самый лоу кост так говоря. Чего же от него желать то?
Цитата:
Сообщение от xemul
Не знаю на сколько дуги оригинальные поставили на гранту, но при попытке закрепить поперечные балки между низом балки и металлом крыши всего 5-7мм, при попытке нагрузить верхний багажник сами понимаете, что будет. И так сказать изюминка установки нештатной магнитолы (руки этому придурку оторвать) повесили АСС паралельно на постоянный плюс.
Ну это ка ВАЗу и Гранте вообще никакого отношения не имеет
Цитата:
Сообщение от xemul
Ведь смогли же сделать Калину! Ведь какой прорыв был.. а дальше одна печаль
Абсолютно никакой печали. Стандарт сделан по принципу ни хрен нету. Остальные комплектухи идут уже другие
А мне как-раз в Гранте больше понравилось это решение - потянул за коврик за дырочку и поднялось всё. А в калине сначала коврик выковыриваешь (зацепов нет) и поднимаешь, потом эту ДСП дурацкую (у который половина резинок отпала со второго использования) вытаскиваешь, подцепляя еле-еле.
Про обивку дверцы согласен, могли хотя-бы в люксе сделать.
А где ты на форумах прочитал что Логан жрет ведрами ? Наоборот народ пишет что жор на Логановском двигателе это нонсенс и очень редкий случай . Может быть потому что как некоторые писали что это древние двигатели ? Так нафиг мне нужные одноразовые современные ресурс которых 50 тыс а далее капиталка .
Ты вопрос мой видел? Я спрашивал, что за двигатели такие ставят на Логаны, расход масла которых согласно мануалу может достигать 0.5 л/ 1000 км? Ты же мне в ответ про какие-то форумы втираешь.
Добавлено через 5 минут
ВИК, ты речь завел про то, что по мануалу на полуседане допускается расход 1 л масла на 1000 км пробега. По логановскому мануалу допускается точно такой же расход масла и это не считается неисправностью. Так какого черта ты сейчас пытаешься съехать с темы и переводишь стрелки на сообщения отдельных владельцев на форумах?
ВИК, ты речь завел про то, что по мануалу на полуседане допускается расход 1 л масла на 1000 км пробега. По логановскому мануалу допускается точно такой же расход масла и это не считается неисправностью.
Ответ лежит на поверхности - фольксфаген все-таки катируется как более высокий и престижный уровень, а расход масла по мануалу такой же или даже больше как у рено! Вот это и вводит в диссонанс ВИКа!