Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от Викторин
Я имел в виду конкретную ситуацию- начальник поехал по салонам в четверг и купил сандеро(в Москве) и потом сильно возмущался- если бы купил в Твери(а цены оказались такими-же) то успел бы на учёт поставить- а так ещё и день на ГИБДД тратить пришлось :-)
Так и за сколько в итоге он купил Сандеру?
Конечно хозяин-барин, но не лучше-ли было взять ту же Гранту с АКПП за 385, в которой есть хотя-бы ЦЗ, АБС, ДХО, ЭУР, кондиционер, салонный фильтр, регулируемый по высоте руль, подушка безопасности пассажира, преднатяжители ремней безопасности, и самое главное, даже АКПП?
Или для Вашего начальника главное типа статус, и ему некомильфо ездить на ВАЗе, и пусть это будет самая наипустейшая и убогая, но всё-таки иномарка? По-моему, это по всем параметрам не практичный выбор.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Конечно хозяин-барин, но не лучше-ли было взять ту же Гранту с АКПП за 385, в которой есть хотя-бы ЦЗ, АБС, ДХО, ЭУР, кондиционер, салонный фильтр, регулируемый по высоте руль, подушка безопасности пассажира, преднатяжители ремней безопасности, и самое главное, даже АКПП?
Или для Вашего начальника главное типа статус, и ему некомильфо ездить на ВАЗе, и пусть это будет самая наипустейшая и убогая, но всё-таки иномарка? По-моему, это по всем параметрам не практичный выбор.
Точную цену не знаю. Критерий выбора- прошёлся по гаражам и поспрашивал у народа- чего купить недорого, чтобы ездило и была похожа на Оку :-) . Гранта на Оку не похожа а Калина на 15тыс жителей у меня одна :-)
Цитата:
Сообщение от Викторин
Точную цену не знаю. Критерий выбора- прошёлся по гаражам и поспрашивал у народа- чего купить недорого, чтобы ездило и была похожа на Оку :-) . Гранта на Оку не похожа а Калина на 15тыс жителей у меня одна :-)
Понятно. Гаражные советчики насоветовали, которые после классики больше ничего нашего и не видели Все небось были на Логанах
Хотя с другой стороны, если главный критерий выбора - самая дешёвая иномарка - то наверное Сандеро.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Понятно. Гаражные советчики насоветовали, которые после классики больше ничего нашего и не видели Все небось были на Логанах
Хотя с другой стороны, если главный критерий выбора - самая дешёвая иномарка - то наверное Сандеро.
Немаловажный момент, что гарантийного ремонта у Тверского представителя лада-стиль можно не дождаться- в сети крайне негативные отзывы- даже помнится и на этом сайте что-то негативное было. Так что выбор как раз остаётся за дешёвой иномаркой- вероятность поломки ниже, а починки выше :-)
Цитата:
Сообщение от Викторин
Немаловажный момент, что гарантийного ремонта у Тверского представителя лада-стиль можно не дождаться- в сети крайне негативные отзывы- даже помнится и на этом сайте что-то негативное было. Так что выбор как раз остаётся за дешёвой иномаркой- вероятность поломки ниже, а починки выше :-)
Если верить этим вашим интернетам то аховый сервис бывает и у иномарок, всё от конкретной сервисной станции зависит. Боюсь соврать, вроде про астру читал отзыв на дроме, человек пишет забыли масляный фильтр поменять на ТО, потом утверждали что масло просто так быстро потемнело.
Не соврал Тот самый отзыв:
Съездил на первое ТО,потом,когда выяснил,что ребята маслянный филтр не поменяли/масло потемнело через 80 км./приехал в сервис,а там мне заявили,что при сливе масла в двигателе остается от 200 до 500!!!ГРАММ масла.Тогда я им ответил,что по документам они залили мне 4,5 литра масла,как положено-где же тогда мои 200-500 грамм масла,которые я оплатил,но не получил?Вот так маленькая ложь родила большое недоверие!С тех пор я делаю ТО сам,о чем не жалею,т.к раньше тоже все делал сам.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
человек поездил на Калине, оценил по всем параметрам, узнал про надёжность, про комфорт и удобство, взглянул на текущие цены на эти кхм... автомобили и... пошёл за иномаркой... что вас удивляет-то? трезвый, взвешенный взгляд на текущее положение вещей...
Цитата:
Сообщение от metallic
Споры спорами, а калины-то где? Не уж-то ни одну еще не купили?
Подпишусь, уже хочется услышать отзывы реальных владельцов К2.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от ilan
человек поездил на Калине, оценил по всем параметрам, узнал про надёжность, про комфорт и удобство, взглянул на текущие цены на эти кхм... автомобили и... пошёл за иномаркой... что вас удивляет-то? трезвый, взвешенный взгляд на текущее положение вещей...
Ну я понимаю, когда иномарка хотя бы за 450+, но когда пустой сандеро, тут как-то язык не поворачивается говорить про комфорт и удобство. Ты хоть видел этот аутентик?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
Подпишусь, уже хочется услышать отзывы реальных владельцов К2.
Завтра дружно Пермской ячейкой идём тестировать К2, посмотрим что за зверь.