Я пока немного отложу эксперименты с блоком управления электропакетом, оба левых стеклоподъемника то работают, то нет, наверное придется ехать к ИПГ.
Но обязательно его поищу когда будет свободное время.
И еще глупый вопрос, что такое штат гильза? Это заводская обжимка проводов? На вашей картинке к + и - подключение именно на этих гильзах. Как к ним подключиться?
Последний раз редактировалось AndreyAM; 03.07.2013 в 20:55..
И еще глупый вопрос, что такое штат гильза? Это заводская обжимка проводов? На вашей картинке к + и - подключение именно на этих гильзах. Как к ним подключиться?
штатная гильза - заводской обжим проводов с помощью гильзы (втулки), я подключался не конкретно к ней , а рядом новой обжимкой (скрутка, спайка)
Добрый день всем. Ответьте кто знает. Стоит активатор на пятой двери, в салон проведена кнопка от 13-го контакта, всё работает. Напрягает что активатор щёлкает при постановке и снятии с охраны. Теперь сам вопрос, изменится что либо в работе механизма если в схему добавить диод.
дмитрий-спб, там написано для чего нужен диод, если никаких доп реле нет (этот диод уже в них установлен) , то его необходимо установить в цепь любого провода активатора такой полярностью чтоб активатор работал только на открытие и не щелкал на закрытие
Решил написать как сам делал кнопку для открывания багажника...
Изначально не было желания лезть в штатную проводку, резать и переделывать.
Прочитал основные тезисы из темы (т.к. прочитать всю тему не реально...), понял что предложенные варианты меня не устраивают. После пары неудачных вариантов и вечера в обнимку с мультиметром, кнопка была подключена по следующей схеме (не исключено, что кто-то предлагал такую схему включения, но мне не попадалось)
Ни чего разрезать не нужно, активатор подключается к штатной колодке в двери багажника, достаточно добавить один провод в дверь багажника и диодную сборку к активатору. Плюс взял с блока предохранителей, дополнительный предохранитель поставил туда же.
Багажник открывается с кнопки на ключе, с кнопки в салоне, все лишние щелчки активатора отсутствуют...
Хотелось бы услышать мнение местных специалистов о предложенном варианте...