У меня одна фонтаном забила, выгнав почти всю ОЖ за минуту, а у второй через три месяца крыльчатка развалилась, причем так же , без шума и пыли и за одну минуту. А может просто заклинить, без единого писка и подтека.
Ты не Шпилька,а скорее всего Болт.
Подтекать начинает.....
Болт- это он, а я ОНА))))) хочу все знать)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
А у меня возникло сомнение, что это девушка....
это вы напрасно))))) и в чем же эти сомнения выражаются???? хотите номер моего авто, пробьете)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
У меня одна фонтаном забила, выгнав почти всю ОЖ за минуту, а у второй через три месяца крыльчатка развалилась, причем так же , без шума и пыли и за одну минуту. А может просто заклинить, без единого писка и подтека.
вы хотите сказать, что это непредсказуемо, и предупредить скорее всего не получится???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
А у меня возникло сомнение, что это девушка...
спасибо, для меня это оценка на "5" на самом деле на практически мужском форуме!!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от skymaster
Давай не будем девушку обижать... Будем немного терпимее, ОК
вот Мастер меня уже давно терпит, несмотря на мою упертость, иногда неразумность))) терпеть могут только настоящие мужчины, тем более меня)))
Иногда она шумит перед кончиной, иногда плачет антифризом. А иногда помирает молча.
Но в этом плане на свой 8-клоп обижен не был - 100 тыщь прошла спокойно... А болячка сия неприятна у 16-клапанников, бо снимать её там геморно.
Иногда она шумит перед кончиной, иногда плачет антифризом. А иногда помирает молча.
Но в этом плане на свой 8-клоп обижен не был - 100 тыщь прошла спокойно... А болячка сия неприятна у 16-клапанников, бо снимать её там геморно.
вот это диагнозы))))) ниче не поняла, одно тешит, у меня 8 кл. а 100 тыщ. я накатаю лет за 9))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
У Калины прекрасный ЭУР, зачем его менять ?
Сцепа тоже надежная.
Болты в дверях ?
У тебя какой пробег на машине ?
Много нестыковок- вот и возникло сомнение.
по всем болячкам в темах начиталась, поэтому думаю, лучше то, что не очень накладно поменять сразу, чтобы на дороге неожиданно не встать, у меня на 14 сцепление 2 раза ломалось, пока итальянское не поставила. у меня за спиной на фото моя бывшая 14 (кстати с номером). далее: калине 3000км пробег, недавно ТО-1 прошла. женщина- сплошная нестыковка, запомните это))) хах