Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Ежик
...Правда и не нравится она - громоздкости добавляет, полочку убавляет
+1... И руль самый обычный, а обещали спортивный вроде...
Чего-то мне это Калина Спорт не очень устрошающе показалась !
Где вынос колёс ?
Дутые арки ?
Салон Рекаро-Спарко-УНП-....?
Мало наворотов.
Я вижу только обвес и ничего более суперского...
Спокойно сограждане! Фотка с салоном - это не от Калины-Спорт! Это просто фото с накладкой на панель приборов, посмотрите внимательнее, это же уже конкретно б/у автомобиль, весь салон засран. Там даже цвет кузова другой, чем на тут же приведенных фотках с красной машиной.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от YUPiter
А что за баранка там стоит? На фотках не видно... ЗачОтная???
баранка стандартная , но вот торпеда покрашенная в какой-то темный цвет , отпад + ко всему новые шкалы приборов , и отличный салончег с вышевкой на сиденьях Kalina Sport.
Цитата:
Сообщение от Александр Б
Ну и почём Всё это богатство? Что за компплектация? Что элекс пытается довесить сам?
я ее только мельком глянул , про цену и компл. не узнавал , по инету она стоит от ~300 тыс.руб. до 315 тыщ.руб. в зависимости от компл. и двигателя.
зы. а вообще подъезжайте к элексу и сами все увидите
Lada Kalina Sport дошла до автомобилистов
Lada Kalina Sport. Фото АвтоВАЗа.
"АвтоВАЗ" начал отгрузку дилерам новой модели — Lada Kalina Sport 1,4. Первые автомобили уже отправились в Москву, Ярославль, Нижний Новгород, Ульяновск, Вологду, Воронеж, Ижевск, Киров, Пермь, Оренбург, Волгоград и другие города России.
Пятидверный хетчбэк отличается от серийной модификации новыми бамперами, молдингами дверей и спойлером. Внутри — сиденья с развитой боковой поддержкой, черная или серебристая панель приборов.
Предусмотрены и яркие синие или красные элементы в обивках салона, а также накладки спортивного типа на педалях. Кроме того, установлены колеса с низкопрофильными шинами и оригинальными литыми дисками. В комплектацию новинки входят климатическая система, ABS и ряд других опций, предназначенных для всего семейства Lada Kalina в комплектации "люкс".
Машину можно купить за 312 255 рублей. Тольяттинские дилеры этот автомобиль предлагают по цене от 308 до 312 тыс. рублей. В июле с тольяттинского конвейера сойдут 125 Lada Kalina Sport 1,4.