Ну в общем мой фотоотчет по исследованию Калины 2... Мне ее дали на осмотр...Впечатления не скажу что, "супер пупер". Но так, ничего себе машинка. Цена действительно 450+-, при мне еще привезли 6 штук, белые и арахисы. Ну и цеплялись к ячейкам все. Типа крупные. Нормальные, кроме мух туда не попадет ничего...
ТАТЬ - м. (таить), вор, хищник, похититель, кто украл что-либо...(словарь Даля). На Свирской работает, на Автостроителей, час назад заливал... Может в соцгороде только закрыли? Еще одна на Кларе...
Добавлено через 7 минут
А насчет РХХ, на сервис ездил... Снимали и чистили весь узел. Видать в нем и было дело. Машина прямо ощутимо стала управляться на разгон. И снимая патрубок, с дроссельного узла, рядом с хомутом обнаружена трещина, которая в руках превратилась в щель, через которую чуть не пошел гейзер из тосола!
Добавлено через 43 секунды
Да вся работа 274,25 руб обошлось
ТАТЬ - м. (таить), вор, хищник, похититель, кто украл что-либо...(словарь Даля). На Свирской работает, на Автостроителей, час назад заливал... Может в соцгороде только закрыли? Еще одна на Кларе...
Правильное название, хоть кто-то не скрывает своей сущности)))
я в соцгороде сначала возле стадиона "Старт" хотел залить, потом на Гвардейской возле пожарки, всё перекрыто, а до остальных далеко ехать...
akm, такой же фундамент и на Курчатова залили, мож и ещё где по городу.... сдаётся мне помойки хотят возвратить, контейнеры наверно поставят и будет гадюшник... лет 5 назад упразднили это, т.к. не вывозили вовремя и плодилась всякая живность начиная с бомжей и кончая крысами возле домов, а как зажгут... хоть вешайся, смердило жареными помоями
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida