У меня бруин. Только мне не нравится чувствительнось. Ставлю на максимум, также. Ставлю на минимум- тоже также. Недостаточно хорошая чувствительность. Думаю на фиг тока ставил в Альянсе.
А сколько их? Один? И где он должен стоять? Я вот понятия не имею.
В альянсе всем ставят в одно место и валет-кнопку (!!!) и датчик удара причем у меня датчик удара был приклеен на двухстороний скотч и дополнительно прижат стяжкой пластмасовой . Где релюшки посмотри...
...двухсторонний скотч, наверное, черный или зеленый?...я его выкинул, приклеил на 3М красный... имеет также значение, к чему именно датчик удара приклеен...
идеально в середине моторного щита. но провода не хватает. а так бы переставил. ноя все равно переставил с топедо.
В альянсе всем ставят в одно место и валет-кнопку (!!!) и датчик удара причем у меня датчик удара был приклеен на двухстороний скотч и дополнительно прижат стяжкой пластмасовой . Где релюшки посмотри...
У меня все также.Но все равно что то плохо срабатывает.На встрече покажу.Если бьешь по передней части автомобиля, то нормально. А если по задней, плохо.Сильно надо бить.
У меня все также.Но все равно что то плохо срабатывает.На встрече покажу.Если бьешь по передней части автомобиля, то нормально. А если по задней, плохо.Сильно надо бить.
Не обращал внимания, вот недавно когда была сильная гроза как сигналка реагировала на гром? Во дворе почти все машины заорали, а моя нет... (((( Мне кажется все же у бруина датчик удара не очень, или его не в том месте поставили в Альянсе...
Не обращал внимания, вот недавно когда была сильная гроза как сигналка реагировала на гром? Во дворе почти все машины заорали, а моя нет... (((( Мне кажется все же у бруина датчик удара не очень, или его не в том месте поставили в Альянсе...
я перествал датчик удара так я не спал всю ночь пока гроза была. она однотипная аллигатору эта сигналка . просто правильно поставить и все