Доброго дня. Поставте на путь истинный.
Потекла стойка заскрипел подшипник опорный, менять буду всё теперь детали необходимые подскажите.
Корпус Fenox разборный от 2170
Сама стойка собственно каяба премимум (масло)
теперь по опорам, как я прочитал сэви сильно задирают морду мне этого не надо занижения тоже, оставить всё как есть по высоте. Эволекс вроде как качество не очень остаётся грантовская со смещением. Анвис вроде как ничего только я понял они без подшипников идут. Значит соответсвенно ещё подшипник надо какойто и где его искать. Или я путаю и всё в норме. Потом ещё чашка под пружину вроде как нужна приоровская, отбойник ещё.
Подскажите пожалуйста что не так и что ещё нужно.
Кстати машина с АБС это влияет как нить на корпуса стойки?
Доброго дня. Поставте на путь истинный.
Потекла стойка заскрипел подшипник опорный, менять буду всё теперь детали необходимые подскажите.
Корпус Fenox разборный от 2170
Сама стойка собственно каяба премимум (масло)
теперь по опорам, как я прочитал сэви сильно задирают морду мне этого не надо занижения тоже, оставить всё как есть по высоте. Эволекс вроде как качество не очень остаётся грантовская со смещением. Анвис вроде как ничего только я понял они без подшипников идут. Значит соответсвенно ещё подшипник надо какойто и где его искать. Или я путаю и всё в норме. Потом ещё чашка под пружину вроде как нужна приоровская, отбойник ещё.
Подскажите пожалуйста что не так и что ещё нужно.
Кстати машина с АБС это влияет как нить на корпуса стойки?
Подшибник родной Калиновский,чашки и шайбы Приоровские+десятый отбойник с пыльнеком.Корпус стойки к АБС ни какого значения не имеет.