Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 11:34   #1
Новичок

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 14 m080vm не успел проявить себя
Re: Опоры стоек от Лада Гранта - 1

Доброго дня. Поставте на путь истинный.
Потекла стойка заскрипел подшипник опорный, менять буду всё теперь детали необходимые подскажите.
Корпус Fenox разборный от 2170
Сама стойка собственно каяба премимум (масло)
теперь по опорам, как я прочитал сэви сильно задирают морду мне этого не надо занижения тоже, оставить всё как есть по высоте. Эволекс вроде как качество не очень остаётся грантовская со смещением. Анвис вроде как ничего только я понял они без подшипников идут. Значит соответсвенно ещё подшипник надо какойто и где его искать. Или я путаю и всё в норме. Потом ещё чашка под пружину вроде как нужна приоровская, отбойник ещё.
Подскажите пожалуйста что не так и что ещё нужно.
Кстати машина с АБС это влияет как нить на корпуса стойки?
m080vm вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 13:28   #2
Свой человек

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от m080vm Посмотреть сообщение
Доброго дня. Поставте на путь истинный.
Потекла стойка заскрипел подшипник опорный, менять буду всё теперь детали необходимые подскажите.
Корпус Fenox разборный от 2170
Сама стойка собственно каяба премимум (масло)
теперь по опорам, как я прочитал сэви сильно задирают морду мне этого не надо занижения тоже, оставить всё как есть по высоте. Эволекс вроде как качество не очень остаётся грантовская со смещением. Анвис вроде как ничего только я понял они без подшипников идут. Значит соответсвенно ещё подшипник надо какойто и где его искать. Или я путаю и всё в норме. Потом ещё чашка под пружину вроде как нужна приоровская, отбойник ещё.
Подскажите пожалуйста что не так и что ещё нужно.
Подшибник родной Калиновский,чашки и шайбы Приоровские+десятый отбойник с пыльнеком.Корпус стойки к АБС ни какого значения не имеет.
Старый 04.07.2013, 14:07   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от m080vm Посмотреть сообщение
На корпусе доп кронштейт для удержания провода АБС.
Закрытая тема