Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Скоро как на ТулаПриоре станет-одно сообщение в месяц...
Цитата:
Сообщение от miraslav
поддержим огонёк
не надоело вам хоронить ячейку нашу?!
вот не было тебя Коль полгода - не загнулись как-то и общались. а тебя почитать - так ты тут один.
Лето на дворе, вполне нормально, что люди время проводят на природе или ещё где, а не за мониторами. Сам в отпуске был и две недели отсутствовал.
Так что отставить нытьё и гундежь! нет бы темку для разговора подкинуть, народ бы и ответил. а что ответишь на твоё - "всё плохо, никого нет, ячейка загинается, пора валить" ??? вот все мимо и проходят.
Всем утречка доброго.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Пойду-ка я чайку дерябну..
а я по кофейку пройдусь. теперь натуральный на работе пьём. вкуууусный )
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
а я по кофейку пройдусь. теперь натуральный на работе пьём. вкуууусный )
А я больше все по чаю - любимый напиток 100%. Кофе иногда тоже варю, но это дома... На работе некогда с ним возиться, да и негде, из всей кухонной утвари электрочайники и микроволновка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от buuu
нет бы темку для разговора подкинуть, народ бы и ответил.
В курской флудилке тоже одна тема для разговора - каждый с каждым персонально поздоровается, а т.к. соберется человек 10, вот вам и 10 страниц флуда
Добавлено через 29 секунд
Пошел я туда здороваться ))