Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 14:04   #651
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
На 9-ом семействе попоему нержавейкой и не пахло( в выхлопной системе)
Это не совсем так. Начиналось на 08 с нержавеющих банок и ржавеющих труб. Потом на часть выпуска авто ставили полную нержавейку (такая выхлопная система прожила у меня сначала на 08, потом на 09, в сумме - 17 лет без последствий. Продал 08 с безумным пробегом и выхлопной от новой 09, на которую, в свою очередь, перекинул старый выхлоп с 08).

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 14:07   #652
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Такому откровенному г. и просверленные дырки не помогли бы
Может после таких гарантийных замен позднее и заменили материал глушителей (как на моей 2008 г.в.). Мой прослужил 4 года и при замене был блестящий как новый, даже внутри весь целый, а труба отгнила вкруговую.
инженер по гарантии еще наехал на меня..типа глушак стоит невазовский паленый..я говорю вы чё ох...ли? он мне- ну тогда я тебе такое же фуфло и поставлю одноразовое..я говорю- ставь..продавать скоро.
так что хз что мне на конвеере поставили..
а на зубиле 02г.в так же сгнила банка к 5летию..
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 14:09   #653
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221835 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
17 лет эксплуатации авто ни одна выхлопная система авто не выдержит (ИМХО) без вмешательств, либо прогорит либо сгниет, что наступит ранее.
На 9-ом семействе помоему нержавейкой и не пахло( в выхлопной системе)
Это верно,на девятку бывшую после регулярных сварок-заварок и покупок в итоге купил глушак из нержавейки забыл проблему так с ним и продал авто.Если что с калиновским случится так же из нержи куплю.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 14:13   #654
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
а я буду тюнинговать когда резонатор сгорит, поставлю че-нить спортивное
ставь водогазопроводную трубу прямотоком усл.диам. 50мм, на 20 лет хватит!

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 14:13   #655
Трансмиссия

Вес репутации: 221835 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Это не совсем так. Начиналось на 08 с нержавеющих банок и ржавеющих труб. Потом на часть выпуска авто ставили полную нержавейку (такая выхлопная система прожила у меня сначала на 08, потом на 09, в сумме - 17 лет без последствий. Продал 08 с безумным пробегом и выхлопной от новой 09, на которую, в свою очередь, перекинул старый выхлоп с 08).
Зато кооперативы шлепают "консервные банки" на полгода-год.Да и не только глушаки,много фуфла на рынке.
Старый 04.07.2013, 14:23   #656
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Начиналось на 08 с нержавеющих банок и ржавеющих труб. Потом на часть выпуска авто ставили полную нержавейку (такая выхлопная система прожила у меня сначала на 08, потом на 09, в сумме - 17 лет без последствий. Продал 08 с безумным пробегом и выхлопной от новой 09, на которую, в свою очередь, перекинул старый выхлоп с 08).
возможно дело было именно так, но мне к сожалению не попадались такие экземпляры, было 2 2109 88 года, одна из них леворульная, но даже на ней, без пробега по России, выхлопную пришлось заменить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
на девятку бывшую после регулярных сварок-заварок
На 9-ом семействе я только и занимался, что менял поочередно, то резонатор, то глушак, то варил, если было к чему зацепиться. Нержавейка у нас в те времена не продавалась в магазине, даже не знаю почему, так что я о ней ни сном ни духом
good62 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 14:38   #657
Трансмиссия

Цитата:
На 9-ом семействе я только и занимался, что менял поочередно, то резонатор, то глушак, то варил, если было к чему зацепиться. Нержавейка у нас в те времена не продавалась в магазине, даже не знаю почему, так что я о ней ни сном ни духом
Ну так я занимался тем же самым пока в один день продавец запчастей не предложил,относительно не так давно они появились у нас в продаже,а может не замечал,да и по цене не дешевые,кооператив помнится 600р стоил,а нерж в районе 2000р на тот момент,сейчас не интересовался.
Старый 04.07.2013, 14:45   #658
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кооператив помнится 600р стоил,а нерж в районе 2000р
сейчас немного подороже, но в принципе те же деньги.

P/S Вот и получается, почему не воплотить задумку, которую уже исполнили на отдельных партиях ранее,
только не надо про экономию)))) потому как много на чем можно сейчас да и раньше было экономить..
Старый 04.07.2013, 14:50   #659
Трансмиссия

Да вообще по запчастям интересная ситуация,покупая как то первый раз колодки продавец спрашивает:"Себе берешь или на продажу?"И выкладывает три вида колодок от кооператива дешевого на продажу до заводских что качественнее и соответственно подороже,а промежуточный вариант типо качественный кооператив по усредненной цене.Вот и разберись тут,купил конечно заводские,а там заводские ли они никто не знает.
Старый 04.07.2013, 14:55   #660
Рязанская ячейка

Цитата:
"Себе берешь или на продажу?"
хорошие у вас честное слово продавцы, у нас приходишь на калину покупать, и это хорошее и это и это, спрашиваю а чем? ответ берут часто... вот весь разговор)))))
Закрытая тема