zemljak, уверяю, что ЛК2 с АКПП за 450тр будет мало кому интересна, ибо за 1/2 ляма будут уже рио-солярисы 1,4 (107 л.с.) АКПП ... А по сути ЛК2 отличается от ЛК1 лишь фейслифтингом, а минусом является то, что все вазовские двс теперь втыковые, да и все вазовские болячки перекочевали на ЛК2, ибо конструктив и комплектация по большому счету не изменились! Насчет АКПП, так недавно были гранты с акпп со скидкой до 50 т.р., те примерно за 350 тр (эур+пб+акпп+абс+кондер+прородвиг) и то их не особо брали со слов поладовцев ))
рио с акпп, 1,4 уже 530 тыс.
Хотя. я бы докинул бы кредитом и взял бы РИО
Согласен, я по Солярису ориентировался: Classic 1,4л 107 л.с. 459.000 (база) +35.000АКПП+20.000кондей. Хотя лично сам бы с АКПП взял при наличии от 140 лс под капотом )) Поверь и я бы докинул каких-то жалких 50т.р. к стоимости ЛК2, все же лучше рио/солярис/полоседан чем все те же грабли, вроде ЛК1/ЛК2/Гранты итд. Кстати, свою 11174-40-045 брал новой за 310 тр., ибо дороже за ЛК платить не вижу абсолютно никакого смысла!!!
ой-ли??????
наскребёшь эти деньги и поймёшь, что на содержание надо гораздо больше... да и 400 не та сумма, при которой задумываются о иномарках, пусть и эрзац...
Имея на руках 400 тыс.руб. однозначно взял бы рено...логан или сандеро. А недостающие 50-80 тыс.оформил бы в кредит. И ничего не говорите даже про рено. Дизайн спорный, но зато тачка меганадежная.
толяныч58RUS, это ты сам придумал или рассказал кто?! У меня знакомый взял новый Логан в 10году: перед каждой кочкой притормаживает, говоря что байки про неубиваемую подвеску и неломучесть - фигня, а главное он мечтает поскорей от него избавиться, но пока не судьба, ибо с кредитом не рассчитался ))