есть необходимость заменить весь выпускной тракт
хочу купить глушитель, резонатор, и
приемную трубу без ката (кат то мне никто не дал)
вопрос - эта приемная труба, прлдается с 1 ДК и с 2ДК. Вопрос какую брать??? Если я возьму с 2 дк что изменится? чек же все равно загорится и будет гореть мол эффективность катализатора = 0 ??? Для чего тогда эта труба продается с 2 ДК?
приемную трубу без ката (кат то мне никто не дал)
вопрос - эта приемная труба, прлдается с 1 ДК и с 2ДК. Вопрос какую брать??? Если я возьму с 2 дк что изменится? чек же все равно загорится и будет гореть мол эффективность катализатора = 0 ??? Для чего тогда эта труба продается с 2 ДК?
сколько помню форум, все это время ты собираешься ставить выпуск что больше похоже на долгострой турбопроекта, а не на замену паука стоимостью 1,5тыс рублёв)))
я так не могу, захотел чет, купил, забыл и снова чет захотел
Для Евро 2 один датчик, для Евро 3 и выше - два. При необходимости "сколхозить" правят мозги (прошивку в ЭБУ).
Я и спрашиваю. Я беру хрень в которой нет катализатора внутри, и следовательно евро 3 не получить. тогда нафига эта хрень продается с отверстиями под 1 ДК и под 2 ДК?
Цитата:
Сообщение от galansky63
сколько помню форум, все это время ты собираешься ставить выпуск что больше похоже на долгострой турбопроекта, а не на замену паука стоимостью 1,5тыс рублёв)))
я так не могу, захотел чет, купил, забыл и снова чет захотел
Так я не просто так захотел. Все это время у меня подгнивал глушак, я его варил, варил, и тут позовчера у меня на трассе отрывается глушак и падает на сфальт отгнил в хлам, смотрю - варить гемморно, думаю менять на новый, так же смотрю резонтор тоже подходит (тоже варил) но еще держится...вот и я думаю я может вообще весь выпускной тракт поменять на новый, катализатор тоже подходит....вот теперь думаю мож новое все взять теперь, вопрос с приемной трубой - с 1 дк или с 2? На чек мне вприципе срать,брать с 1 или с 2? Но че то 8 кусков за каталиазтор не хотца платить... Как сделать по уму? Глушак на калину есть за 900 рубл а есть за 2600 (оригниал)... я так думаю за 900 нет смысла брать? )) резонатор вообще почти 4к стоит оригинальный автовазагрегат
пока все в порядке )) спец-но заглядываю частенько, уровень на максимуме висит, хорошо б если так и продолжалось. проехал 1050 км ) но и не кручу ж совсем мотор, 3000 максимум, редко бывает на 3500 получается на 1,2 передачах )
Barrera, Это радует!) я вообще до 5000 иногда раскручиваю, динамика отличная!) Первые 10000 км вообще "деревянная" была) Масло не "уходит") Тьфу,тьфу,тьфу.