Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 16:16   #351
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее
Re: ЛКС против ЛГС

Жуть, это когда литр на 1000 км)) а это так, цветочки
Старый 03.07.2013, 19:00   #352
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Ремонт и эксплуатация-7

есть необходимость заменить весь выпускной тракт
хочу купить глушитель, резонатор, и

приемную трубу без ката (кат то мне никто не дал)
вопрос - эта приемная труба, прлдается с 1 ДК и с 2ДК. Вопрос какую брать??? Если я возьму с 2 дк что изменится? чек же все равно загорится и будет гореть мол эффективность катализатора = 0 ??? Для чего тогда эта труба продается с 2 ДК?
Старый 03.07.2013, 19:37   #353
Оратор

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 46012 anatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутацииanatoliy563 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для Евро 2 один датчик, для Евро 3 и выше - два. При необходимости "сколхозить" правят мозги (прошивку в ЭБУ).
Старый 03.07.2013, 21:19   #354
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
есть необходимость заменить весь выпускной тракт
хочу купить глушитель, резонатор, и

приемную трубу без ката (кат то мне никто не дал)
вопрос - эта приемная труба, прлдается с 1 ДК и с 2ДК. Вопрос какую брать??? Если я возьму с 2 дк что изменится? чек же все равно загорится и будет гореть мол эффективность катализатора = 0 ??? Для чего тогда эта труба продается с 2 ДК?
сколько помню форум, все это время ты собираешься ставить выпуск что больше похоже на долгострой турбопроекта, а не на замену паука стоимостью 1,5тыс рублёв)))

я так не могу, захотел чет, купил, забыл и снова чет захотел
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 01:51   #355
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Для Евро 2 один датчик, для Евро 3 и выше - два. При необходимости "сколхозить" правят мозги (прошивку в ЭБУ).
Я и спрашиваю. Я беру хрень в которой нет катализатора внутри, и следовательно евро 3 не получить. тогда нафига эта хрень продается с отверстиями под 1 ДК и под 2 ДК?

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
сколько помню форум, все это время ты собираешься ставить выпуск что больше похоже на долгострой турбопроекта, а не на замену паука стоимостью 1,5тыс рублёв)))

я так не могу, захотел чет, купил, забыл и снова чет захотел
Так я не просто так захотел. Все это время у меня подгнивал глушак, я его варил, варил, и тут позовчера у меня на трассе отрывается глушак и падает на сфальт отгнил в хлам, смотрю - варить гемморно, думаю менять на новый, так же смотрю резонтор тоже подходит (тоже варил) но еще держится...вот и я думаю я может вообще весь выпускной тракт поменять на новый, катализатор тоже подходит....вот теперь думаю мож новое все взять теперь, вопрос с приемной трубой - с 1 дк или с 2? На чек мне вприципе срать,брать с 1 или с 2? Но че то 8 кусков за каталиазтор не хотца платить... Как сделать по уму? Глушак на калину есть за 900 рубл а есть за 2600 (оригниал)... я так думаю за 900 нет смысла брать? )) резонатор вообще почти 4к стоит оригинальный автовазагрегат
Старый 04.07.2013, 08:07   #356
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

я тебе могу каталик выслать свой б/у )
а так если с 1 ДК, то тебе ещё на евро-2 перешиться надо будет

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 09:31   #357
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ Посмотреть сообщение
дыма на 140-150км.час я не наблюдал (специально ехал сзади)!
У меня тоже не дымила вообще, хоть и жрала 1.3 литра масла на 1000 ))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 13:33   #358
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Barrera, Дим, а как сейчас с расходом масла? Не "кушает" больше?)

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 14:25   #359
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maks-Master Посмотреть сообщение
Barrera, Дим, а как сейчас с расходом масла? Не "кушает" больше?)
пока все в порядке )) спец-но заглядываю частенько, уровень на максимуме висит, хорошо б если так и продолжалось. проехал 1050 км ) но и не кручу ж совсем мотор, 3000 максимум, редко бывает на 3500 получается на 1,2 передачах )

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 15:29   #360
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Barrera, Это радует!) я вообще до 5000 иногда раскручиваю, динамика отличная!) Первые 10000 км вообще "деревянная" была) Масло не "уходит") Тьфу,тьфу,тьфу.

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх
Закрытая тема