Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Fanat63, мою только что отгрузили.Вашу логистику не знаю, но две с половиной недели в Амурскую область идет. Хэтч с АКПП, цвет 610, рислинг. К концу следующей недели оплачу, чтобы к прибытию вагона (Ларгусы,1 Гранта и 3 Калины2. Из них 1 с механикой) заполучить ПТС. Или на следующий день,даже через два - и то не через7-10 дней ( оплата Тольятти, почта DXL ). Поскольку езжу и на Гранте, и на Калине, и на Приоре, Ларгусе, ничего сверхестественного не жду. Калина2 - не верх автомобилестроения, но и не дно. Для меня небольшя рабочая лошадка. Сотрел сегодня в салонах ино. Мля, не по карману. 700 за Солярис? Или Ниссан Тиида за 730? Тот же Дастер - 700. Под заказ? специально, что ли тянут... Называют сроки до 4 месяцев, ну и разные там условия.
так покупаешь или служебка? а насчет цен на ино- разводят вас как сусликов. в 500 много чего уложить можно и даже на акпп.
рио соляры 530..кобальт- 500..авео и старый и новый..а так если пофик на чем тело возить и по ямам скакать то к2 относительно недорого вроде..но я тогда за ларгус люкс 5мест по 430р.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
так покупаешь или служебка? а насчет цен на ино- разводят вас как сусликов. в 500 много чего уложить можно и даже на акпп.
рио соляры 530..кобальт- 500..авео и старый и новый..а так если пофик на чем тело возить и по ямам скакать то к2 относительно недорого вроде..но я тогда за ларгус люкс 5мест по 430р.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
За счет чего? Датчиков? Вы вообще представляете суть работы ЕСП? Не думаю что будут усиливать тормоза под ЕСП, только если будут устанавливать другую тормозную систему, но об этом никто не говорил.
Да за счёт дополнительных датчиков и более "умного" софта.
И разумеется я не представляю суть работы ESP. Я же не модератор форума. Я вообще машину боюсь...
Осматривал сегодня в Челладе хетч люкс. 445рэ... по сути если отбросить АКП и сенсорноблютузное г... то получается, что это тот-же самый люкс который не так давно стоил ~360рэ... некисло так "рЮстайлинг" и АКП добавили "массы"... самое смешное, что все описанное в бумажке захваченной с места осмотра машины ни разу не удивляют и не впечатляют... могу привести список Апций своего "барабана" за 449900... а на ходу тут вообще будет нечего сравнивать...))) уверяю)))
P.S. а... осмотр завершил на двух вещах. брызговики чисто номинальные. Грантовские. свою роль выполнять просто не могут т.к. нечем. и второе, что обратило на себя внимание - тросы ручника. НИЧЕГО не изменилось. это всё тот-же конструктор "очумелые" ручки... увы и ах...
Цитата:
Сообщение от Darkon
зато надежность логана.
Ого... никак сотрудникам приар-центра Рено премиальные дали.
Цитата:
все описанное в бумажке захваченной с места осмотра машины ни разу не удивляют и не впечатляют... могу привести список Апций своего "барабана" за 449900...
Пля, ещё один с комплексом неполноценности на форуме появился...
У нас в России как делалось так и делается все как России.Все очень медленно и надеясь на авось.Скоро год будет как похвастались новой калиной а ее тока начали продавать .... а компл.Норму я наверно недождусь уже(