хорошие у вас честное слово продавцы, у нас приходишь на калину покупать, и это хорошее и это и это, спрашиваю а чем? ответ берут часто... вот весь разговор)))))
Да это один то такой честный и есть,другие тоже мутные,лишь бы продать.
ну а что..пердел глушак..девятку продавать на рынок надо ехать..поехал на рынок покупать банку..спрашивают сразу- тебе ездить подольше или чтоб было полгодика?
говорю давай подешевле- поставил и продал машинку.
Всецело с тобой согласен. Более того, у рядового потребителя, думающего человека, осознанно делающего свой выбор, нет времени, что бы заниматься этим, ведь ему надо исполнять свою священную обязанность гражданина современного общества - зарабатывать деньги и тратить их на всякое ненужное. А то, нашлись понимаешь ли, подонки, чинящие свои машины сами, не ездящие на официальнейшие из всех официальных станций технического обслуживания и имеющие прочее недостойное поведение. А как же очень хорошие менеджЫры по продажам, ассистенты коучеров, лицензированно-сертифицированные механики и прочие, столь нужные стране люди? Кто о них подумает?
А покупая Ваз, ты не кормишь, столь тобой ненавистных менеджЫрей? Кормишь, да ещё похлеще чем при покупке ино. Давно не секрет, что работягам на Вазе только на хлеб и воду денег хватает, а топ-менеджмент себе премии по 20 миллионов выписывает.
А новую Калину я сам не чинил, после того как мне ничего так и не устранили по гарантии, в официальнейших из всех официальных станций технического обслуживания. Платил дяде Васе и з/ч сам покупал.
Так что извини нет у меня больше желания думать о хорошей жизни менеджЫрей Ваза, гаражных механиков и продавцов автозапчастей.
Ну вот, народ, не успев купить новый импортный надежный и комфортный пепелац, уже начинает шумку колхозить. А говорят что к нашепрому надо руки приложить чтобы ездил )))
Ну вот, народ, не успев купить новый импортный надежный и комфортный пепелац, уже начинает шумку колхозить. А говорят что к нашепрому надо руки приложить чтобы ездил )))
а вот тут разные подходы))). в одном случае ты едешь, в машине тихо, тихий рокоток движки, поворачиваешь голову, сзади тихий гул колёс... а как в другом случае, ты и сам знаешь, дружище... такая какафония звуков не поддаётся ни описанию, ни устранению... ))) я в чём-то соврал?
обьясняю еще раз для неверующих и сомневающихся: у меня страх перед тем, что можно посреди дороги встать и уехать потом на эвакуаторе, а на заднем сидении в этот момент будут верещать дети, которых потом еще своим ходом нужно будет везти домой!
Бояться не надо,если что-то собралось помереть,то оно как-то заранее намекает на это свистом скрипом,гулом,стуком и т.д. И как показывает практика,качество з.частей из магазина на порядок ниже,чем с завода. Я стараюсь не лезть в машину без крайней нужды,чтобы она как можно дольше оставалась"девочкой",кроме расходников.