Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 15:07   #661
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221835 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
хорошие у вас честное слово продавцы, у нас приходишь на калину покупать, и это хорошее и это и это, спрашиваю а чем? ответ берут часто... вот весь разговор)))))
Да это один то такой честный и есть,другие тоже мутные,лишь бы продать.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 15:55   #662
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ну а что..пердел глушак..девятку продавать на рынок надо ехать..поехал на рынок покупать банку..спрашивают сразу- тебе ездить подольше или чтоб было полгодика?
говорю давай подешевле- поставил и продал машинку.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 17:56   #663
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

http://s017.radikal.ru/i416/1307/0d/002abfd49153.jpg
штатная вибра арок в ФПС. факт.
поверх наклеил бимастБомба+сплен 10мм. шум от дороги и так невысокий, стал ещё тише.
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 18:23   #664
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
http://s017.radikal.ru/i416/1307/0d/002abfd49153.jpg
штатная вибра арок в ФПС. факт.
поверх наклеил бимастБомба+сплен 10мм. шум от дороги и так невысокий, стал ещё тише.
Сплен только теплоизоляция , от шума нужен войлок.Знаю где продают.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 18:27   #665
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

VAZ_11193, да уже и не нужно))... кошму клеил на арки старой 99, результат неплохой. спереди на ФПС материал похожий на войлок, кстати...
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 19:02   #666
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Всецело с тобой согласен. Более того, у рядового потребителя, думающего человека, осознанно делающего свой выбор, нет времени, что бы заниматься этим, ведь ему надо исполнять свою священную обязанность гражданина современного общества - зарабатывать деньги и тратить их на всякое ненужное. А то, нашлись понимаешь ли, подонки, чинящие свои машины сами, не ездящие на официальнейшие из всех официальных станций технического обслуживания и имеющие прочее недостойное поведение. А как же очень хорошие менеджЫры по продажам, ассистенты коучеров, лицензированно-сертифицированные механики и прочие, столь нужные стране люди? Кто о них подумает?
А покупая Ваз, ты не кормишь, столь тобой ненавистных менеджЫрей? Кормишь, да ещё похлеще чем при покупке ино. Давно не секрет, что работягам на Вазе только на хлеб и воду денег хватает, а топ-менеджмент себе премии по 20 миллионов выписывает.
А новую Калину я сам не чинил, после того как мне ничего так и не устранили по гарантии, в официальнейших из всех официальных станций технического обслуживания. Платил дяде Васе и з/ч сам покупал.
Так что извини нет у меня больше желания думать о хорошей жизни менеджЫрей Ваза, гаражных механиков и продавцов автозапчастей.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 19:03   #667
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот, народ, не успев купить новый импортный надежный и комфортный пепелац, уже начинает шумку колхозить. А говорят что к нашепрому надо руки приложить чтобы ездил )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 19:06   #668
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

IDOL, просто в импортном пепелаце больше нет никаких шумов, кроме как от шин. Вот и колхозят. А шумка так кстати есть, причем приличная.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 19:09   #669
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну вот, народ, не успев купить новый импортный надежный и комфортный пепелац, уже начинает шумку колхозить. А говорят что к нашепрому надо руки приложить чтобы ездил )))
а вот тут разные подходы))). в одном случае ты едешь, в машине тихо, тихий рокоток движки, поворачиваешь голову, сзади тихий гул колёс... а как в другом случае, ты и сам знаешь, дружище... такая какафония звуков не поддаётся ни описанию, ни устранению... ))) я в чём-то соврал?
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.07.2013, 19:24   #670
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 сурикат находится на правильном путисурикат находится на правильном путисурикат находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
обьясняю еще раз для неверующих и сомневающихся: у меня страх перед тем, что можно посреди дороги встать и уехать потом на эвакуаторе, а на заднем сидении в этот момент будут верещать дети, которых потом еще своим ходом нужно будет везти домой!
Бояться не надо,если что-то собралось помереть,то оно как-то заранее намекает на это свистом скрипом,гулом,стуком и т.д. И как показывает практика,качество з.частей из магазина на порядок ниже,чем с завода. Я стараюсь не лезть в машину без крайней нужды,чтобы она как можно дольше оставалась"девочкой",кроме расходников.
сурикат вне форума   Вверх
Закрытая тема