Re: Лада Калина 2: дискуссия на тему что там нового?
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Ларгус фургон с кондером те же деньги стоит. Пусть мотор слабоват, пусть жрет на литр больше, за то какой сараеще! И таки рено.
Почему-то на родине Рено этот Ларгус продается под названием Dacia Logan MCV.
И за нашлепку Рено в России надо отстегнуть лишние баблосы, назывался бы этот "Рено" Дачией как на Украине, и стоил бы меньше.
Скоро прилепят на Гранату лейбл Датсун, и сразу она станет совсем другой машиной, престижной и дорогой.
Сообщение от ss
полный люкс стоит 594 тр, плюс доплата за цвет 8тр.
Брал 7 апреля со скидочкой за 570, LTZ - максимальная комплектация. По поводу остального - можете убеждать друг друга, что Авео говённая корейская машина...Скажу одно, комфорт и качество отделки салона меня радуют больше, чем в Калине, об остальном говорить рано - пробег 5000 км. Они такие, как и должны быть в люксе. А то на ВАЗе накинули за АКПП и 7дюймов 100 тыщ и представляют, как выход на новый уровень, подушки сидений остались короткие - ноги висят и устают и т.д. и т.п.. Крышку бардачка, правильно написал товарищ, хрен закроешь, с восемнадцатого раза только.
Цитата:
Сообщение от Поручик
Почему-то на родине Рено этот Ларгус продается под названием Dacia Logan MCV.
И за нашлепку Рено в России надо отстегнуть лишние баблосы, назывался бы этот "Рено" Дачией как на Украине, и стоил бы меньше.
Так он у нас и так под лэйблом "LADA" продаётся, ниже некуда, Dacia у нас и то выше ценится. Я имею ввиду если бы его продавали как Dacia Largus допустим, он бы стоил дороже, сто пудов, иномарка же.
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
об остальном говорить рано - пробег 5000 км.
Ну как же рано? К 5-и тысячам на Калине я уже поменял пару-тройку лампочек, передние тормозные колодки, подтянул ремень генератора. В промежутке 5-6т. заменены две катушки, а с 6-и тысяч застучала ШПГ. А так то машина хорошая, ездит.
Но хрен ты кому докажешь, что Авео лучше. Она ведь тоже рано или поздно сломается. Поэтому она такая же, как Калина, а ты лох, потому, что переплатил.
Цитата:
Сообщение от дядя Витя
Брал 7 апреля со скидочкой за 570, LTZ - максимальная комплектация. По поводу остального - можете убеждать друг друга, что Авео говённая корейская машина...Скажу одно, комфорт и качество отделки салона меня радуют больше, чем в Калине, об остальном говорить рано - пробег 5000 км. Они такие, как и должны быть в люксе. А то на ВАЗе накинули за АКПП и 7дюймов 100 тыщ и представляют, как выход на новый уровень, подушки сидений остались короткие - ноги висят и устают и т.д. и т.п.. Крышку бардачка, правильно написал товарищ, хрен закроешь, с восемнадцатого раза только.
По поводу салона я бы не согласился. Вчера покатавшись на К2 мне салон однозначно понравился, всё на месте и вполне добротно, не сказал бы что прям небо и земля с Авео, да и АКПП и ругаемая всеми медиасистема вполне себе ничего, во всяком случае в этом ценовом сегменте.
Во всём новая калинка получилась лучше прежней, но ехать лучше она не стала, к сожалению - так же шумно и валко :( Вот если бы она ехала как Авео и двигатель так же работал и не давил так на уши, это однозначно бы получился бестселлер. Но опять если бы, да кабы :(
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
( Вот если бы она ехала как Авео и двигатель так же работал и не давил так на уши, это однозначно бы получился бестселлер. Но опять если бы, да кабы :(
ТОгда бы и деньги другие были. Я одного не пойму: какие проблемы? Калину - в сторону, ино - покупаем. Я так и хотел. Но не получается. См. про деньги.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
( Вот если бы она ехала как Авео и двигатель так же работал и не давил так на уши, это однозначно бы получился бестселлер. Но опять если бы, да кабы :(
ТОгда бы и деньги другие были. Я одного не пойму: какие проблемы? Калину - в сторону, ино - покупаем. Я так и хотел. Но не получается. См. про деньги.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Да никаких проблем, я никого ни в чём не убеждаю. Я отписался о своих впечатлениях и сделал вывод, что не едет пока К2 также, как ближайшие конкуренты.
И таки этот недостаток денег меня заставляет ещё неопределённое время ездить и дальше на своей калинке, благо она мне не доставляет проблем.
И К2 норма с кондюком так и остаётся в моих приоритетах, ибо за свои деньги очень хороший вариант.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
И К2 норма с кондюком так и остаётся в моих приоритетах, ибо за свои деньги очень хороший вариант.
Здесь я с тобой совершенно согласен. Конечно, за 445.000 хэтч,например, все-таки дороговато для большинства. Но с другой стороны. Может цена и нормальная, да наши зарплаты маленькие?!
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Я отписался о своих впечатлениях и сделал вывод, что не едет пока К2 также, как ближайшие конкуренты.
Ну это смотря кого в ближайшие конкуренты записывать. Можно нексию, ланос и матиз, а можно авео, поло и солярис с рио, чувствуете разницу? Думается мне что едут они все по своей цене. Вот будут К2 брать хорошо, значит она едет, а если нет, значит вы правы, она хреново едет.