Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хрена себе железка, машине месяц
Так то конечно не убил бы, но сцуко поорать хотелось. Она 15 лет за рулем, а задом ездить толком так и не научилась.
Но больше всего меня злит, что она за 15 лет, так ни малейшего понятия и не имеет, как это все работает. Т.е. абсолютно.
ВСЕ!!!
Ну вот нахрена там лампочки разные на панели, кружочки со стрелочками, за исключением спидометра и топливомера. Какое давление в колесах, скока масла должно быть, какие звуки издают разные подыхающие запчасти, ну хоть чуть-чуть.
ВСЕ!!!
Ну вот нахрена там лампочки разные на панели, кружочки со стрелочками, за исключением спидометра и топливомера. Какое давление в колесах, скока масла должно быть, какие звуки издают разные подыхающие запчасти, ну хоть чуть-чуть.
Думаете, знание уровня масла помогло бы ей бампер не покоцать?
Думаете, знание уровня масла помогло бы ей бампер не покоцать?
При чем здесь бампер?
Не покоцать бампер, ей помогло бы внимательнее в зеркала смотреть. У Калины, бампера то-же, кстати, все подраные. Причем ее вклад гораздо больше чем мой
Вы спросили чего она не знает, я Вам ответил, причем без преувеличений.
То, что злился и хотелось поорать, это тоже правда, пока ее не увидел. Потом стало жалко. Вот и все.
Ну что, сегодня в очередной раз убедился что приходится колхозить любую машиу))) Все четыре колеса обмотал изолентой по кругу)) Чтоб не шумела по асфальту и было меньше шума))) Теперь подробнее))) Купили ребенку коляску-машину))) Она, сцук вся пластиковая, шумит по асфальту как трындец полный))) Вот пришлось делать шумку)) Завтра будем испытывать)))
Послекалинки купил сандеро с акпп. Все нравицца, но тяга к улучшайзингу неистребима... люблю я это дело( и то, и следующие два) причем санька ничуть не хуже подходит для переделок, чем ягодка!